Девайсы для pop-up проекта Mr. Laflafel

Проект с нескучной вегетарианской едой хочет купить оборудование для летних фестивалей. Вкусная еда и никаких проповедей! Подробнее
Девайсы для pop-up проекта Mr. Laflafel
Проект с нескучной вегетарианской едой хочет купить оборудование для летних фестивалей. Вкусная еда и никаких проповедей!

Выберите вознаграждение

Mr. Laflafel – домашняя вегетарианская кухня с доставкой. Наше меню – это смесь блюд индийской и израильской кухни. 

Это наши любимые домашние рецепты: фалафель, хумус, бургеры, салаты, ведж-манчжуриан, латкесы, джемы, пироги, пончики, ароматное масло, ореховые соусы, чипсы, пирожки самосы и лимонады.

Если коротко, то 

Нас в проекте всего двое. Тадеуш – шеф-повар и идейный вдохновитель. В Индии работал в местных и французских ресторанах. Оля занимается брендингом и организацией, работает в сошиал медиа.

Мы начали c ярмарок, а сейчас хотим участвовать в больших летних мероприятиях на воздухе. Для этого нам нужно спецоборудование: плита, мини-холодильник, профессиональная соковыжималка, блендер и фритюр, с которыми все будет быстрее и веселее.

Что мы предлагаем в качестве вознаграждения? Мы с удовольствием вкусно вас накормим. Вы можете выбрать то, что вам нравится. 

Кому это будет интересно? Тем кто любит вкусную и интересную еду, да еще и с доставкой домой или в офис.

Наш проект подойдет жителям Москвы, а также тем, кто хочет сделать приятное своим друзьям, которые живут в столице.

Итак, что у нас есть?

Самые популярные наши блюда это ланчи: фалафель-бокс, потато-бокс, индиан-бокс. Что это такое, подробно можно посмотреть на нашей листовке:  

Ланчи вот в таких боксах.

Мы делаем хумус четырех видов: традиционный с тахини, карри, пряный и острый. Вы можете выбрать в вознаграждении тот, который вам нравится.

Недавно мы включили в меню наши любимые домашние ведж-бургеры. Котлету мы делаем на основе фалафельной смеси. Те кто пробуют первый раз, не могут поверить, что это не мясо.

Еще мы сами очень любим лимонады, поэтому мы тоже их делаем. 

Для особых гурманов мы делаем ароматное оливковое масло, фисташковый и арахисовый соус. На фото острое и пряное оливковое масло.

Для тех, кто любит сладкое, у нас есть творожные пончики и домашняя яблочная шарлотка.

Для любителей мужской еды – фирменный луковый пирог. 

Тем, кто бывал в Индии будет знаком этот вкус – пирожки самосы c начинкой из картошки с зеленым горошком и специями.

Еще начали делать вот такие бейглы.

18-19 мая мы участвовали в маркете “Местной еда” в Парке Горького. Было очень здорово, но все-таки девайсов нам не хватало, и мы позвали друзей на помощь.

Будем очень рады вашему участию! Вам – вкусная еда с доставкой, а нам – полезные кухонные гаджеты. 

До встречи в парках города!