Burger v2
Ковер "Цветы"
Красноярск
Дизайн

Выберите вознаграждение

Здравствуйте. Меня зовут Данилова Светлана. Я живу на юге Красноярского края. Я интересуюсь созданием ковров и гобеленов. Сама вяжу небольшие коврики.


Этот проект заключается в том, чтобы  связать большой ковер "Цветы" (цветные ромашки на черном фоне). Чем больше будет ваших откликов, тем больше получится ковер. Фотографию всего ковра вы получите на емайл. Теплую, напоминающую о лете частичку этого ковра вы получите по почте. У каждого человека должен быть свой маленький коврик. Материал: фабричная 100 % шерсть.


Обо мне. История началась в 2002 году, когда я решила переехать в Сибирь и заняться рукоделием. Особенно меня привлекало создание гобеленов. Но обстоятельства складывались так, что нужно было заниматься другими делами. В 2011 году я попала в реанимацию. Потом несколько лет боролась за жизнь. Огород и вязание для меня - жизненная необходимость. Это и работа, и хобби, и учеба, и медитация. Я сама вяжу одежду и небольшие коврики.


О ковриках. На коврике мягко и тепло, если вы любите сидеть на полу. Он оживляет интерьер. Мне хотелось сделать коврик достаточно просто, но чтобы он выглядел «коврово». Вариант, который я здесь предлагаю представляет из себя одноцветную основу, связанную крючком в технике иммитации тканного полотна с аппликацией цветов и листьев разного цвета, связанных крючком. Мне нравится сочетание цветов на этом образце. Основа вяжется из толстой шерстяной пряжи, цветы и листья из тонкой мериносовой пряжи. На этом коврике возможно «спрятать» узелки и соединения нитей. На обратной стороне швы аппликации не видны..

Как сказал герой фильма «Москва слезам не верит»: я счастлив, но если бы я выпил сейчас стакан газировки, я был бы абсолютно счастлив. Если вы поможете мне связать этот ковер, я буду счастлива абсолютно.

Для чего нужны деньги? Вот мои расходы: стоимость пряжи, доставка пряжи, вознаграждение за работу по вязанию и фотографированию, расходы на упаковку, почтовый тариф, расходы на интернет, вознаграждение boomstarter, налог.

Какие у меня планы? Я хочу закончить работу над своей интернет-мастерской и принимать в ней заказы на изготовление текстиля ручной работы (vyazanie-kovrikov.ru). 

Если проект наберет большую сумму денег, то ковер бедет больших размеров.  А о том, что сумма не наберется мне вообще думать не хочется.

Здоровья, спокойствия и творческих успехов.