Анимационный фильм "Ноппэрапон"

Мистическое приключение самурая в стране коварных ведьм. More
Мистическое приключение самурая в стране коварных ведьм.

Choose reward

Я независимый  режиссер, художник, аниматор Диана Синеокая, в 2005 сняла короткометражный анимационный фильм “Уго-Король” .

Сумрачное небо, сумрачная земля, низко бегущие облака проплывают над остроконечными крышами неприступного замка. В замке живет храбрый король, для которого ничего не стоит сразиться с драконом, разбить в одиночку армию противника, за один день присоединить к своему королевству все окружающие государства. По мотивам веселой и одновременно философской книги Сергея Георгиева “Уго – победитель драконов”


Так же работала в 2006 году художником-постановщиком на анимационном фильме “Пиковая дама”.

Кто забыл, «Пиковая дама» — опера П. И. Чайковского (в 3 действиях, 7 картинах, по мотивам одноимённой повести А. С. Пушкина)

Фильм снят для тех, кто никогда не досмотрит и не дослушает до конца классический вариант оперы П. И. Чайковского «Пиковая дама».


В данный момент  работаю над тринадцатиминутным анимационным фильмом “Ноппэрапон”, по мотивам японской легенды “Ноппэрапон” из сборника “Десять вечеров”

Это страшная история в которой герой из современной урбанистической реальности в поисках своей возлюбленной попадает в фантасмагорический мир, где действуют колдовские силы коварных ведьм  - ноппэрапонов.

Видеоряд "Ноппэрапона “готов. Осталось дело за великим – музыка для фильма.Есть профессиональные композиторы и певцы, есть технические ресурсы, но нет возможности ими воспользоваться. 

Я буду очень благодарна  всем, кто поможет Ведьмам обрести голоса и зазвучать воздуху.



Среди вознаграждений вы найдете две куклы-ведьмы (персонажи фильма, ручной работы). На изготовление каждой куклы я потратила три недели (не включая затрат на материалы, дизайн). Поэтому экземпляры весьма ценные!

Кукле-Байкеру (главному злодею) отливали лицо по модели, по особой технологии.

Две куклы-ведьмы (персонажи фильма, ручной работы)

Кукла-Байкер, главный злодей фильма "Ноппэрапон”, ручная работа

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать