Burger v2
Василий Уриевский. Запись "Штучки" (настоящего альбома).
Москва
Джаз

Выберите вознаграждение

 За 2012-й и за первые месяцы 2013-го года я написал более 30 песен и 14 из них я отобрал для нового альбома. Я понял, что готов к профессиональной записи в настоящей студии. Отличные музыканты, талантливый саундпродюсер (Алексей Носенко, известный по работе над альбомом Бумбокс)  помогут мне реализовать мои самые смелые музыкальные задумки.

Есть студия, готовая нас принять, и музыканты, готовые работать, и “человек-уши”, готовый совершить звуковое таинство…Есть даже деньги, что я зарабатываю на квартирниках и концертах, но их всё равно не хватит, чтобы до начала лета этого года выпустить новую пластинку.  А хочется, чтобы уже этим летом вы смогли услышать мои «Давно не Супер» или «Я – Нормальный!», «Штучку» или «Тыщ Ты Тыщ»…

        Я, Василий Уриевский – профессиональный актёр, поэт, сатирик, и даже чуть-чуть певец, но не профессиональный музыкант.

 


 

Начал писать песни в конце 90-х. Со временем их качество становилось всё лучше и лучше. Записывал дома на кассеты, позже на диски. Друзья разбирали их, чтобы слушать. Позже, уже незнакомые мне, но очень хорошие люди, были готовы платить деньги, чтобы приобрести эти записи. Но это всегда были домашние заготовки, и мне было неудобно продавать их. 

 



 Нет, конечно, я очень люблю всё, что я лично дома у себя записал и в ближайшее время даже соберу сборник «Лучшее ни о чём 2006-2012» и обязательно его покажу своим самым преданным поклонникам на ближайших концертах. Но хочется уже сделать следующий шаг.
  Если я соберу на boomstarter.ru необходимые средства, они пойдут на оплату студии, репетиций и саундпродюсеру. Все согласились работать на символическую плату. Я благодарен им, благодарен буду и Вам за помощь!