Burger v2
Магнитогорск
Рок
Untitled 2

Выберите вознаграждение

Привет Друзья!


Сейчас мы приступаем к записи макси-сингла, выход которого планируется на весну 2013 года. В него войдёт три композиции, на одну из которых мы уже снимаем клип!


Разные обстоятельства постоянно отодвигают нас от намеченной цели, поэтому мы рассчитываем на Вашу поддержку! Вместе у нас всё получится!


Нам требуется финансирование на:

- запись

- сведение и мастеринг

- дизайн и выпуск CD.



А теперь немного о нас:

Название группы происходит от латинского «rabies» [рАбиес], которое переводится как «ярость, гнев». В медицинской терминологии словом «rabies» обозначается «бешенство». В европейской христианской философии под словом «rabies» нередко понималась «одержимость». Пришедшие в русский язык из французского слова «раж» и «кураж» произошли именно от латинского «rabies».





Началом творческого пути группы можно считать 8 мая 2006 года, однако фактическое рождение RabieS – 10 июня 2009 года, когда группа окончательно сформировала свой состав, пережив уход музыкантов, армию, депрессию и многое другое… С тех пор команда начала активную концертную и студийную деятельность и окончательно избавилась от амплуа “кавер-группы”.





Стиль, в котором играет группа, базируется на приёмах, характерных для таких направлений как Sympho Metal, Gothic Metal и.т.д. (использование академического вокала и гроуллинга, активное применение клавишных, сочетание элементов симфонической и рок-музыки), но не является чётко ограниченным какими-либо рамками. Сейчас коллектив экспериментирует со звуком и привносит в музыку элементы совершенно разных стилей. Лирика группы отражает жизненную философию участников, затрагивая вечные вопросы мироздания.



За плечами группы RabieS сингл и клип на песню “Возвращение” (2011), и полноформатный альбом “Капля в Бесконечность” (2012) выпущенный на известном метал-лейбле ФОНО (Москва). А так же многочисленные выступления по всей стране, участия и победы на крупных фестивалях.





Все полученные средства будут использованы на оплату услуг студии и на реализацию вознаграждений (+почтовые расходы).


Расскажите друзьям о проекте, этим Вы нам очень поможете! У нас уже всё готово к записи! Мы верим в Вашу поддержку!