Burger v2
Клип группы Posternak - "Пластинки"
Москва
Музыка
Untitled 2

Выберите вознаграждение

Мы группа Posternak.

Мы хотим снять качественный клип на песню “Пластинки” 

Мы делаем умный hip-hop с человеческим лицом.

Открытый и искренний.
Не занудный, не блатной.
Hip-hop, скорее для тех, кто ранее вообще не любил подобный жанр – по содержанию и смыслу, мы скорее Indie, чем hip-hop.


Наша аудитория – молодые, современные, интеллектуальные люди. Нам нет аналогов в русскоязычном hip-hop’е, честно. Вот почему:

1) У нас действительно качественные, поэтичные тексты,  ( фронтмен проекта, его автор и исполнитель –  поэт и актер). 


2) Органичность и глубина – основа нашего творчества. Вы не найдете в нем издержек, свойственных жанру; не услышите манерных голосов или неуместных образов

3) Наше мировоззрение, наша эстетическая направленность скорее ближе классической литературе. Вы не услышите у нас текстов про опасные районы, про то, что наш рэп лучше вашего, у нас нет агрессивных проповедей наркомании или здорового образа жизни – мы стремимся к глубоким, близким каждому темам, к образности поэтов серебренного века, смело совмещая их эстетику с современной формой, которой мы владеем достаточно уверенно. Потому и название –  Posternak – русская поэзия в западном звучании.


4) Наша музыка вбирает в себя самые яркие черты от различных направлений, будь то нео-классика или хип-хоп, электроника или инди. Мы не используем сэмплы чужих композиций, создавая полностью оригинальный звук



5) У нас профессиональная вокалистка с мощным пронзительным вокалом. Мы умеем создавать мелодичные припевы. Нам важно качество, мы стремимся к профессионализму во всем. Мы попадаем в ноты и бит ;)



6) Наша цель – показать, что хип-хоп может быть одновременно умным и интересным, глубоким и чувственным, интеллигентным и искренним, литературным и современным. 

А потому – у нас есть большая проблема с целевой аудиторией


Зачастую, люди, сходные нам по мировоззрению, отвергают сам жанр hip-hop, привыкнув к тому, что ничего годного в нем не бывает. Положив руку на сердце – мы сами не любители современного русского рэпа. Но услышав нас, люди меняют свою точку зрения. Ну, и как же заставить нажать их на Play?

В современной сети кликабельность у видеороликов выше, чем у аудиозаписей. Аудиозапись – это личное, интимное, это – моя музыка, я не пущу в себя чуждый мне звук. А вот видео посмотрю, видео более социально. 

Потому – клип. На одну из наших любимых песен Пластинки 

Сценарий написан, съемочная группа найдена, осталось собрать деньги – деньги на съемку и постпродакшн, деньги для оплаты труда художников, режиссеров, операторов, осветителей, режиссеров монтажа, деньги на аренду киноаппаратуры.

Кто
такие мы?

Наш проект образован в 2010 году поэтом и актером Константином Потаповым,

музыкантом Иваном Шведовым,

вокалисткой Ксенией Зиновьевой.

(Имена вам ничего не скажут, но Константин Потапов, например, лауреат различных театральных и литературных премий, победительВсероссийских Дельфийских игр в номинации “Театр” за свой авторский моноспектакль.
Иван Шведов – просто хороший композитор с огромным опытом, Ксения Зиновьева поет так, что… а вы просто нажмите на ссылку с нашими песнями))


Подборка наших песен: