Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Полнометражный фильм "Вторая Земля"

Полнометражный фильм о Второй Земле - близнеце нашей родной планеты, об обитателях которой, однажды узнают Земляне. More
Полнометражный фильм о Второй Земле - близнеце нашей родной планеты, об обитателях которой, однажды узнают Земляне.

Choose reward

О ЧЕМ НАШ ФИЛЬМ?

На протяжении многих веков, человечество пыталось ответить на вопрос: "одни ли мы во вселенной?" И на протяжении всего этого времени, совсем рядом, существовала и развивалась другая цивилизация. Цивилизация Второй Земли - близнеца нашей родной планеты. Её обитатели похожи на нас - они дышат воздухом, едят пищу, смотрят телевизор... Только в отличии от нас, способности их разума давно вышли за рамки, позволив им открыть в себе новые, ранее неизведанные способности. Веками мы не замечали загадочных соседей в силу определенных природных условий, в то время как они, уже давно обратили на нас свое внимание. Построив мощные корабли, время от времени обитатели Второй Земли наведывались к нам, забирая ресурсы, похищая людей для тех или иных целей, наблюдая за нами. Так было раньше, но теперь... люди узнали о загадочной планете, что все это время, была у них прямо под носом.

                                                Кадр из фильма

Сюжет фильма расскажет про исследовательский шатл, совершающий полет с Земли на Марс, в ходе которого произошел необъяснимый програмный сбой, сбивший космонавтов с курса. Вышедшее из строя оборудование направило их немного в другую сторону - в сторону ранее неизведанной для них Второй Земли - планеты, скрытой от глаз Землян по непонятным причинам. Там им предстоит столкнутья с массой опасностей, и пройти через многое, чтобы суметь вернутся домой в целости и сохранности. Вторая Земля хранит множество таин и загадок, о которых им предстоит узнать. 

ЧТО НАС ВДОХНОВЛЯЕТ?

В своей работе, мы в первую очередь, ориентируемся на такие проекты как "Планета обезьян", "Козерог-1", "Космическая одиссея 2001 года", роман Рея Бредбери "Марсианские хроники", рассказ Рея Бредбери "Уснувший в армагеддоне" которые во многом вдохновили нас на создание нашего фильма. 

                                               Кадр из фильма

ПОЧЕМУ МЫ ХОТИМ СНИМАТЬ ТАКОЕ КИНО?

В нашей стране не так много больших научно-фантастических фильмов, что очень печально. Среди житлей нашей большой Родины очень много поклонников данного жанра. Ими, кстати, являемся и мы - люди, выросшие на Звездных Войнах, Стар Треке и Battlestar Galactica. Для того, чтобы воплотить все наши идеи на экране в полнометражном формате (а это как минимум час экранного времени), нам необходима Ваша помощь. Для того, чтобы снять хорошее, красивое и масштабное кино, одного энтузиазма порой не достаточно. Ведь хорошее кино - это декорации, оборудование, реквизит, костюмы, добротные актеры и т.д. Именно поэтому, мы обращаемся к Вам за поддержкой. 

В свою очередь, мы сделаем все возможное, чтобы каждый вложенный в нас рубль не был потрачен зря. Да, мы не огромная кинокомпания с громким именем, мы не именитые режиссеры и актеры, но ведь все это вовсе не обязательно, чтобы снять хорошее кино. 

Для тех из вас, кто сделает довольно щедрое пожертвование, мы предусмотрели несколько эпизодических ролей в нашей картине. О том, какие именно это будут роли, мы обсудим с Вами лично. Таким образом, мы хотим выразить Вам нашу благодарность и увековечить в нашей работе. 

НАША КОМАНДА

Важную роль для нас играет профессионализм. Для работы над проектом будут привлечены молодые и перспективные актеры, многие из которых имеют богатый театральный опыт (некоторые имеют опыт работы в отечественных сериалах). Кроме того, большое внимание будет уделено реквизиту, потому что во многом грамотно выбранные декорации, хорошо сделанные костюмы, грим и т.д. это уже частично залог правильной атмосферы в кино. 



Наша команда - группа молодых энтузиастов, у которых есть одно большое желание - снимать хорошее фантастическое Русское кино - такое кино, которым в последствии можно было с гордостью сказать - это снято в России!