Burger v2
Детский клуб развития и досуга ARTCLASS
Санкт-Петербург
Технологии

Выберите вознаграждение

Проект ARTCLASS возник два года назад.

Нашей задачей было создать такое пространство, в котором дети не только чувствовали себя комфортно и безопасно, не только радовались каждой проведённой минуте, но раз за разом открывали для себя новые совершенно чудесные и интересные вещи, и через такие маленькие открытия становились умнее и добрее, учились всему тому, что поможет им в их будущей счастливой жизни!

В нашей работе мы широко и с успехом применяем арт-терапию.

Находясь на стыке психологии и изобразительного творчества, арт-терапия, не только способствует духовно-эстетическому и интеллектуальному росту детей, но и с успехом позволяет решать проблемы, связанные с психологией детского развития.

ARTCLASS тесно сотрудничает со Всероссийской арт-терапевтической ассоциацией. Такое сотрудничество позволяет нам применять в нашей работе с детьми самые современные и инновационные методики и подходы в применении арт-терапии.

Все инструкторы клуба имеют высшее педагогическое, психологическое или художественное образование. Таким образом, в нашей команде нет случайных людей. Все они профессионалы, любящие своё дело!

На протяжении этих двух лет мы попеременно вели нашу работу в "чужих" помещениях.

В Сестрорецке (пригород Санкт-Петербурга) мало свободных помещений, а у большинства из тех, что, всё-таки, попадаются – очень дорогая аренда.

Но нам повезло – наконец-то,мы нашли приемлемое место, для того, чтобы иметь постоянное место, где могли бы воплотиться в жизнь все творческие и педагогические задумки.

Однако, средств на реконструкцию не хватает. И если к сентябрю не будет готов детский туалет и сделан необходимый ремонт, то, как Вы понимаете, это сделает осуществление нашей деятельности невозможной.
Кроме этого, нужно закупить необходимое оборудование и материалы для работы.

Сейчас это выглядит так...

За этой дверью надо будет делать детский туалет. Пробивать пол, "тянуть" трубы, "врезаться" в канализацию и водопровод...


Да, сделать предстоит немало...

"Ничего, мама, сделаем!" - не унывает мой главный вдохновитель - сынок Даня.

Конечно сделаем!

Я уверена - вместе мы осуществим нашу мечту, и у детишек в нашем небольшом городке, наконец-то, появиться место, где они чудно и с пользой для своего психологического здоровья смогут проводить время!