Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Оперная певица записывает поп-альбом =)

Всю жизнь я пела оперу. Пришло время для популярной музыки=) У нас супер-команда и очень красивые песни, мы запишем уникальный альбом. More
Всю жизнь я пела оперу. Пришло время для популярной музыки=) У нас супер-команда и очень красивые песни, мы запишем уникальный альбом.

Choose reward

Дорогие меломаны ! =) Да, мы взываем именно к вам, потому что вас ждёт очень классная музыка, создание которой возможно только с вашим вкладом в наше дело =) 

Меня давно терзала идея  записать что-то современно-попсовое, потому что с детства душа тянулась к этой музыке и я всегда пела её с удовольствием. И вот - наконец время для неё пришло=) Особенно обидно , что  мне лично сегодня совершенно нечего слушать на русской эстраде в популярном жанре . Есть пара-тройка интересных молодых исполнителей, но это буквально пара новых песен. Всё остальное - зарубежное в плеере. И как - то становится обидно за нашу музыку. А хочется слушать своё, родное, made in Russia и чтобы это слушали везде! 

У нас собралась очень классная компания профессиональных музыкантов, о которых будет сказано ниже - собственно , я, певица Елизавета Бокова ,решившаяся податься из оперы в популярную музыку, Алексей Титов- композитор и автор некоторых текстов наших песен , гитарист Анатолий Гаркин , звукорежиссёр Даниил Зосин - один из создателей знаменитой трёхмерной панорамы в Питере  "Битва за Берлин"  , ударник Николай Аничков и другие прекрасные музыканты, которых мы хотим включить в проект для создания насыщенного и интересного звучания каждой песни. 

У нас большие планы и разнообразные задумки. Альбом хотим посвятить самым важным темам и назвать " Впереди жизнь" . Каждая песня будет подобна настоящему путешествию в разные стили исполнения поп-музыки,  при этом сама композиция будет слушаться легко и приятно. Где-то это будет саунд в стиле a capella с добавлением вкусных инструментальных звучаний (а-ля уже сверхзнаменитые Pentatonix или наши родные Dedoox) , а где-то - будет просто суперхит, который будет ( мы уверены!) заслушиваться в каждом  плеере настоящего меломана=)


Немного о нас :

Елизавета Бокова ,певица. Со мной всё и так ясно=) Многие меня знают по....моим обучающим вокалу роликам  - они выплывают в youtube первыми, если набрать "как научиться петь, уроки вокала" . Пою я с момента себя осознания, пою всё, от классики до джаза и рока. Хотите послушать меня - наберите в youtube моё имя. Для начала - вот я пою Плава Лагуну ,  романсы и оперные арии =) 

На сцене я с 5 лет. Для меня петь = жить. И другого не дано=) 


Алексей Титов - человек с удивительной судьбой , который безумно талантлив, всегда искренен и - конечно же- очень музыкален. Его песни заставляют меня плакать и смеяться , я ничего не могу с собой поделать, эмоции распирают, когда я слышу его композиции. Надеюсь, вы тоже заразитесь этим=)

 

 Даниил Зосин , звукорежиссёр. Удивительно талантливый молодой человек, который уже многое сделал. У него записывается много молодых талантливых исполнителей города на Неве. Например, те же Dedoox =) 


Конечно, наши музыканты- Николай Аничков, Анатолий Гаркин...

Теперь о том, для чего нам нужны деньги. 

Все музыканты нуждаются в оплате своей работы, а запись песни у хорошего звукорежа стоит немалых денег, сведения и т.д. Для этого-то нам и нужна Ваша помощь=) Так что успевайте нам помочь - и  вы услышите много новых хороших песен, которые не стыдно слушать

Наши музыкальные материалы=)

Первые "рыбёшки" вы можете послушать прямо здесь. Это только наработки, первые сыгрывания , дальше  всё будет намнооооого интереснее=)

"Впереди жизнь"

"Туман" на стихи удивительного вундеркинда из Украины Вики Ивченко

P.S.- если мы соберём больше средств, то у нас есть план записать хороший видеоклип на заглавную песню альбома "Впереди жизнь"  и сделать ещё несколько песен. Ура!