Burger v2
Москва
Ручная работа
310x50xa

Выберите вознаграждение

Категорически приветствую!

Зовут меня Татьяна.

Моя домашняя мастерская называется Esterno Art.

Я люблю дарить людям радость, будь то улыбка или подарок сделанный теплом рук.

Мое вдохновение бесконечно, а фантазия рвется наружу!

Я хочу создать новую  весеннюю коллекцию своих уникальных авторских украшений и зарядить вас своим настроением! 

Свои сережки я делаю из полимерной глины, искусственных и натуральных камней, стекла, дерева, ткани, а так же делаю сережки с любым изображением!

Все мои сережки сделаны с любовью, вдохновением и теплом! Каждая работа уникальна, неповторима.. и несет свою историю.

К сережкам делаю бусы, браслеты, заколки, броши, брелки, а так же Арома-Кулоны!

Арома-кулон это уникальное украшение, которое подойдет и мужчинам и женщинам.  Всего 1-2 капли эфирного масла и этот аромат с вами на целый день.

АРОМА-КУЛОН – Это не только оригинальное украшение, но и источник аромата и энергии в течении дня!

Я всегда рада выполнить работы на заказ! Учитывая ваши идеи и пожелания! А так же мы  вместе можем придумать подарки для Ваших друзей!

Так же я занимаюсь росписью бутылок, пишу картины, делаю открытки, плету корзинки, после чего делаю дизайн и роспись, а еще делаю шкатулки!

В настоящее время я занимаюсь изготовлением новых украшений,  закупкой интересной фурнитуры, увеличением цветовой гаммы закупаемой глины, приобретением художественных красок и кистей для своего творчества, поисками нового…

Очень скоро планирую заняться производством натуральной косметики: скрабов для лица и тела, дезодорантов и 100% эфирных масел.

Но в первую очередь Я хочу создать новую  весеннюю коллекцию своих уникальных авторских украшений и зарядить вас своим весенним настроением!

Самые активные и ранние спонсоры смогут выбрать себе вознаграждения из уже готовых изделий, и получить их очень быстро! Также могу сделать изделия по вашему заказу, можно будет сделать их коллекцией, или разные (например, одну пару сережек для вас, а вторую – в подарок для вашего друга).

Буду рада Вашей поддержке!

Вдохновляйтесь и соблазняйтесь!