Фестиваль Кайтсёрфинга и Музыки BeKiteCamp (BeeKiteCamp)
Калининград
Шоу

Выберите вознаграждение

Фестиваль Музыки & Спорта BeKiteCamp (BeeKiteCamp) — это крупнейший в России ежегодный фестиваль кайтбординга и виндсёрфинга, сочетающий в себе Спортивную и Музыкальную части. BeKiteCamp проходит в уникальном формате и собирает на своей площадке профессионалов и любителей водных экстремальных видов спорта, ценителей актуальной музыки и качественного отдыха под открытым небом.

Фото с BeeKiteCamp/Rail Masters

Официальный сайт: http://beekitecamp.com 

История

Фестиваль существует с 2008 года, получил начало на Бугазской косе (Краснодарский край, Анапский район, станица Благовещенская). В 2013г. Фестиваль расширил свои границы и 12 июня провёл один фестивальный день в г. Санкт-Петербург, на берегу Финского залива в Парке 300-летия.

Этим летом  по просьбам поклонников кайтбординга и пляжной музыки, мы планируем организовать Фестиваль  в Калининграде!

Что будет?

BeKiteCamp ежегодно даёт возможность всем гостям фестиваля пробовать себя в модных, стремительно набирающих популярность водных видах спорта: кайтбординге, виндсерфинге, SKIM- и SUP-бординге. Все желающие могут бесплатно покататься на яхте, пройти обучение в BeKiteSchool, попробовать себя в качестве сёрферов в SKIM-парке, заняться йогой и получить ленту фотокарточек на фоне взлетающих кайтов в фотобудке, попробовать подборку лучшего фастфуда города.

В рамках Фестиваля гости могут совершенно бесплатно пройти обучение в BeKiteSchool: мастер-классы от профессионалов, интерактивные тренажеры на берегу и практика с инструктором в воде. 


Фото с BeeKiteCamp Питер, 2013

Спорт

В 2013 году в рамках фестиваля прошли соревнования по кайтсёрфингу среди любителей и международные соревнования по кайтджиббингу среди профессионалов (гостевая дисциплина Rail Masters). В международных соревнованиях приняли участие спортсмены из Польши, Канады, Германии и Англии, в частности легендарная команда «UK Crew», в составе которой был пятикратный чемпиона мира Аарон Хэдлоу. Участие райдеров мирового уровня стало беспрецедентным событием в отечественном кайтбординге.

Соревнования по кайтбордингу, проходящие в рамках фестиваля, приобрели статус «Кубка России по кайтбординг-фристайлу» в рамках Открытого международного спортивного фестиваля BeeKiteCamp, и были включены в календарь соревнований России по Парусным видам спорта. Соревнования прошли в двух категориях: среди любителей и среди профессионалов.

Призовой фонд: более 15 000 $


Фото: BeeKiteCamp, BeeKiteCamp/Rail Masters 2013

BeeKiteCamp/Rail Masters 2013

Музыка:

На Фестивале Музыки и Спорта BeKiteCamp представлен широкий спектр музыки: от русского рэпа в лице L’One – подписанта лейбла Black Star и главного новичка в отечественном хип-хопе – до эмбиент-хауса и даба ветеранов британской электроники The Orb.

BeeKiteCamp 2013: Miss Kittin, Tesla Boy, SebastiAN, L`One, Amanda Blank идр.

На BeKiteCamp 2014 ожидаются: Kto DJ?, IOWA, Nina Karlsson, L-Tune, Lay Far, Dzierzynski Bitz, Sportloto, Bachteen и другие.

Посещаемость Фестиваля от 10 000 до 25 000 человек! 

Фото с BeeKiteCamp, Питер/Анапа 2013

Калининград

У всех поклонников музыки и ветра будет повод посетить один из удивительнейших городов России - Калининград. Географическое положение Калининградской области уникально: это единственный российский эксклав. Проведение Фестиваля запланировано на территории национального парка - Куршская коса, которая расположилась между Балтикой и Куршским заливом. 

Куршская Коса славится своими невероятными природными ландшафтами - песчаными дюнами, "танцующим лесом" - соснами с причудливо изогнутыми стволами, пляжами из мелкого золотистого кварцевого песка и янтарным прибоем (после штормов волны выносят на берег мелкие осколки солнечного камня, янтаря).

К тому же, это идеальное место для занятия кайтсёрфингом!

Но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!

Условия проведения:

В этом году стать соорганизатором Фестиваля может каждый! Вы спонсируете фестиваль и решаете, какого формата он будет!

Собираемая сумма - это лишь часть затрат, которые необходимы для технического обеспечения и организации.

Если мы с Вами соберём до 500 000 рублей, то всех ждёт большой Open Air в вейк-парке. Музыкальный тон Фестивалю зададут лучшие пляжные диджеи и музыканты. Гости смогут отведать местного стрит-фуда и посмотреть на виртуозное шоу от профессионалов вейка!

Если мы соберём более 600 000 рублей, то все мы отправимся на Куршскую косу и устроим там невероятное шоу с выступлением лучших кайтбордеров и виндсёрферов! 

Чем больше средств мы соберём, тем лучше будет наш с Вами Фестиваль! Ещё больше развлечений: SKIM-бординг, SUP-бординг, бесплатные интерактивные тренажёры, мастер-классы, выступление музыкантов: Kto DJ, IOWA, Nina Karlsson, L-Tune и др.

А может устроим кемпинг на несколько дней? Всё в ваших руках! Пишите о своих предложениях в комментариях или на [email protected]


Для брендов, заинтересованных в рекламе, существуют специальные Партнёрские Пакеты:

От 80.000 рублей – Профильный Партнёр

От 150.000 рублей – Официальный Партнер

От 850.000 – Генеральный Партнёр

Объём рекламных услуг зависит от выбранного пакета и бюджета. 

Подробную информацию о Пакетах можно узнать у менеджеров: [email protected]

Пакет Профильного Партнёра  (от 80 000 рублей)

1.  Проведение промо-мероприятий (по предварительному согласованию с организаторами)

2.  Размещение логотипа Партнёра на официальном сайте проектаhttp://beekitecamp.com/

3.  Федеральный PR-пакет. Размещение логотипа Партнёра BeKiteCamp:

- в Интернете (web-афиши);

- упоминание в СМИ, в пресс-релизах;

- размещение логотипа Партнёра в  печатной продукции: листовки, флаеры, афиши (распространяются в кафе/ресторанах, вузах, кинотеатрах). Тираж более 30 000 шт.

4. Оформление площадок  проведения фестивальных мероприятий  символикой Партнера, предоставленных Партнером (до 10 флагов, возможна  установка баннеров, количество и места согласовываются с организаторами).

5.  Предоставление Партнеру  50 билетов на Фестиваль (можно использовать для розыгрышей, акций и т.д.)

6.  Предоставление 10  VIP билетов на Торжественную Церемонию награждения и гала-ужин. 

Пакет Официального Партнёра  (от 150 000 рублей)

1.  Проведение Кубка  внутри соревнований (пример, Кубок Ваша Компания/BeKiteCamp), анонсирование этого события на всех ресурсах фестиваля, включая ресурсы Информационных Партнёров.

2.  Проведение тест-драйвов и других промо-мероприятий (по предварительному согласованию с организаторами)

3.  Размещение логотипа Партнёра на официальном сайте проекта http://beekitecamp.com/

4.  Федеральный PR-пакет. Размещение логотипа Партнёра BeKiteCamp:

- на наружной рекламе;

- в Интернете (web-афиши);

- упоминание в СМИ, в пресс-релизах;

- размещение логотипа Партнёра в  печатной продукции: листовки, флаеры, афиши (распространяются в кафе/ресторанах, вузах, кинотеатрах). Тираж более 30 000 шт.

5. Использование в рекламе фестиваля логотипа Партнёра:

- видео-анонс BeKiteCamp: транслируется на сайтах Информационных Партнёров (в том числе Men`sHealth видео-версия, профильные сайты и др.)

6. Оформление площадок  проведения фестивальных мероприятий  символикой Партнера, предоставленных Партнером (до 10 флагов, возможна  установка баннеров, количество и места согласовываются с организаторами).

7.  Размещение лого в пресс-волле фестиваля BeKiteCamp

8.  Логотип Партнёра на футболках спортсменов;

9.  Product placementи логотип в отчётных фильмах BeKiteCamp Калининград

10.  Product placement в видео- и фото-отчётах и репортажах с BeKiteCamp 2014 (включение в ТЗ для аккредитованных фотографов и видео-репортёров);

11.  Упоминание ведущим (можно предоставить рекламный текст)

12.  Предоставление Партнеру  100 билетов на Фестиваль (можно использовать для розыгрышей, акций и т.д.)

13.  Предоставление 10  VIP билетов на Торжественную Церемонию награждения и гала-ужин.


Пакет  Генерального Партнёра (от 850 000 рублей)

1. Основные преимущества:

·  Учреждение статуса "Генерального Партнера" фестиваля и упоминание во всех рекламно-информационных материалах фестиваля, в этом качестве.

·  Партнер получает право идентификации своего имени и логотипа с названием BeKiteCamp’ 2014.– участником соревнований в рамках мероприятий

·  Про–райдерство, то есть  спонсорское представление бренда Партнера согласованным Спортсменом, на спортивных соревнованиях в рамках мероприятия «Международный фестиваль музыки и спорта BeKiteCamp’ 2014». 

· Возможность внесения изменений в название фестиваля

2. Размещение информации о Партнере в рекламе фестиваля BeeKiteCamp 2014:

  • - Приоритетное упоминание Партнера в рекламе фестиваля (СМИ, Web) не менее 100 публикаций;
  • - Приоритетное размещение логотипа Партнера в телевизионных рекламных роликах фестиваля;
  • - Приоритетное размещение логотипа Партнера на сайте фестиваля с проведением активной баннерной рекламы;
  • - Приоритетное размещение логотипа Партнера в источниках наружной рекламы (не менее 100 щитов)
  • Упоминание Партнера с формулировкой "Генеральный      Партнер" во всех  пресс-релизах  фестиваля.
  • Упоминание логотипа компании "Генерального  Партнера" в отчетном видео фестиваля 2014 года.

3. Размещение информации о Партнере на территории проведения фестиваля и в церемонии награждения:

  • - Оформление площадок  проведения фестивальных мероприятий  символикой Партнера (изготовленной Партнером, места и объем брендирования определяются  по соглашению с организаторами);
  • - Оформление площадок  проведения развлекательных  мероприятий  символикой Партнера (изготовленной Партнером, места и объем брендирования определяются  по соглашению с организаторами);
  • - Размещение логотипа Партнера на билетах спортивных соревнований фестиваля и билетах гостей, а так же в пригласительных билетах торжественной церемонии награждения победителей;
  • - Размещение на площадке фестиваля специальных интерактивных зон «Генерального Партнера» и предоставление мест для проведения промо-мероприятий (в утвержденном количестве и порядке по соглашению с Организаторами).  
  • - Приоритетное размещение логотипа Партнера на майке спортсменов
  • - Вложение рекламно-сувенирной продукции Партнера в пакеты гостей фестиваля.
  • - Предоставление Партнеру  200 билетов на фестиваль (можно использовать в качестве подарков для своих клиентов) , 30  VIP-билетов на Торжественную Церемонию награждения и гала-ужин;
и другое! 
Подробнее о Пакете Генерального у менеджеров проекта: [email protected]