Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Съемка клубной версии "Что? Где? Когда?"

Мы хотим позволить всем играть в "Что? Где? Когда?" как в телевизоре. More
Съемка клубной версии "Что? Где? Когда?"
Мы хотим позволить всем играть в "Что? Где? Когда?" как в телевизоре.

Choose reward

КТО МЫ

Мы - Лига интеллектуальных игр Республики Коми. Мы делаем игры по всей Республике, проводим общий чемпионат и школьный чемпионат.

Мы с самого детства мечтаем сесть за стол элитарной телеверсии "Что? Где? Когда?". Мы знаем много людей, которые хотят того же. Мы хотим реализовать их мечту.

ЧТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ

Мы хотим позволить всем сыктывкарцам сыграть в "Что? Где? Когда?" как в телевизоре. ЧГК - это увлекательная игра и она имеет миллионы поклонников по всей стране. В ЧГК играют десятки тысяч людей, но за столик могут сесть только единицы. Мы хотим устроить в Сыктывкаре уже известный формат "клубных игр" с круглым столом, ведущим, волчком, музыкой, атмосферой и видеосъемкой.

Пример игры, которую мы организовали, вы можете увидеть на видео.

ЗАЧЕМ МЫ ХОТИМ ЭТО ДЕЛАТЬ

Я - учитель. Прежде всего, я хочу, чтобы наши школьники получали удовольствие от игры и имели возможность сесть за круглый стол "по взрослому". Наши клубные игры ориентированы на наше подрастающее поколение.

Наша задача состоит в привлечении новых игроков "Что? Где? Когда?". Мы хотим показать им, что эта игра, созданная в нашей стране, очень хорошая и многоплановая. В нее можно играть и самостоятельно и компаниями. Она идеальна для сплочения коллектива и тимбилдинга.

КТО БУДЕТ ИГРАТЬ

В Сыктывкаре есть 30-40 команд, которые могут принимать участие в играх. Это школьные, студенческие и корпоративные команды. Вход в проект - открыт для всех. Любой человек может придти на отбор и любая команда имеет право и возможность сесть за игровой стол.

У нас есть группа в "Вконтакте" где числятся наши игроки. Мы можем привлекать к освещению наших мероприятий журналистов местных информационных агентств.

КАК МЫ ЭТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ

У нас есть зал и техника. Игры будут проходить в здании физико-математического лицея-интерната (Сыктывкар, 59). В зале есть аудиооборудование, свет. У нас есть круглый специальный стол, волчок, черный ящик, музыкальная программа для создания атмосферы.

У нас есть профессиональный ведущий - ведущий "Авторадио" Анатолий Бунаев.

Мы имеем банк вопросов, пишем вопросы и можем привлекать игроков из телевизионного элитарного клуба.

ЧТО НАМ НЕ ХВАТАЕТ

Клубная версия и ее приближенность к телевизионному формату, как мы думаем, позволит увеличить популярность игры в Сыктывкаре и РЕспублике Коми. Потому что это шоу. Но шоу должно быть качественным. Мы можем писать вопросы, организовывать игры и заниматься распространением информации по игре. У нас есть энергия, энтузиазм и волчок :) Однако, нам необходимо организовать "вишенку на торте" - телесъемку. В Сыктывкаре есть студия, которая готова ее нам обеспечить. Дело за малым. Любой труд должен быть оплачен.

Собранные деньги мы хотим направить на оплату труда этих замечательных ребят. Сами организаторы игры готовы работать бесплатно.

ЧТО БУДЕТ

Видео будет выкладываться на моем канале. Возможно создание отдельного интернет-канала. К сожалению, мы не имеем юридического права транслировать записи игр по федеральным и республиканским каналам.

Команды получат видеозаписи в свое полное пользование.