Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Бесплатный путеводитель для путешественников.

Распространяющееся бесплатно иллюстрированное издание- путеводитель для всех путешественников, приезжающих в город Владимир. More
Бесплатный путеводитель для путешественников.
Распространяющееся бесплатно иллюстрированное издание- путеводитель для всех путешественников, приезжающих в город Владимир.

Choose reward

Меня зовут Даша, я люблю свой город и путешествующих людей. И я рисую для них.

Я выпускаю и совершенно бесплатно распространяю иллюстрированный путеводитель по Владимиру, в котором рассказываю о самых интересных местах в городе.

Я много путешествовала по городам России, и из каждого города я привозила на память путеводитель. Обычный, с фотографиями достопримечательностей и сухим описанием. Они продавались в киосках и стоили от 50 до 100 рублей.

Узнавать информацию из путеводителя мне нравилось, а вот сами гиды- не очень. И тогда я решила для своего города сделать такой гид, который бы нравился мне. Ко мне присоединился человек, любящий писать тексты.

Где-то год назад я нарисовала его.

Я хотела сделать его бесплатным, красочным, с живой информацией, без фотографий, только авторские иллюстрации, с живым и информативным описанием. Так, как будто о городе вам рассказывает добрый друг. Показывает вам свои самые любимые места, проводит по улочкам вдали от основных достопримечательностей, показывая достопримечательности неформальные, скрытые от туристов. Согласитесь, не каждый путешественник может позволить себе такого друга.

Но во Владимире теперь - каждый.

Я рассчитывала печатать тираж за счет рекламы оригинальных заведений, хостелов, такси и другой коммерческой, но полезной путешественнику информации. Но по разным причинам этого сделать не удалось. Коммерческие публикации составили не больше 10 % от стоимости тиража. Но мы так влюбились в свой проект, что решили напечатать тираж на собственные деньги.

И напечатали один тираж. Потом еще один.

Мы были в восторге от своей идеи и отзывов. Люди подходили к нам на улице, когда мы раздавали на городском мероприятии путеводители, звонили по телефону, писали в соц. сети и на почту о том, какие мы молодцы и как им нравится то, что они держат в руках. Некоторые отправляли наши гиды по почте своим друзьям и родственникам, увозили в другие страны, и конечно, каждый путешественник, увозил в свой город.

Не смотря на такой теплый прием со стороны людей, коммерческих публикаций в путеводителе не прибавилось. А деньги кончились

Я уже хотела закрыть проект, но получила очень трогательное письмо на почту, где помимо всего прочего была такая фраза: "В кафе "Лосось и Кофе" в г. Владимир, взяли ваш путеводитель. Такие издания большая редкость. Путешествуем по всему миру и радуемся, что именно в нашей стране живут самые талантливые люди!
Процветания вам, вдохновения, главное, будьте!"

Поэтому, теперь от посетителей Бумстартера зависит - увидит ли свет зимний выпуск "Городского Треугольника".

На что нужны деньги?
Все заявленные средства уйдут на печать зинего выпуска путеводителя, тиражом 5 тысяч экзмпляров. И все они будут распространятся в музеях, хостелах, гостиницах, сувенирных магазинах совершенно бесплатно для приезжающих в город гостей.
Если проект соберет больше заявленных средств, мы напечатаем больший тираж.
Полюбоваться нашим городом приезжает много путешественников, и книжки расходятся моментально.

Теперь я все-таки расскажу что он из себя представляет:

Книжечка формата А5, выходить должна каждый сезон. Оформление гида соответствует сезону - летний, зимний, осенний. Распространяется в музеях, хостелах, кафешках.

С достопримечательностями.

Маршрутами прогулок.

Картой.

Полезной информацией.

Окрестностями.

Рекомендуемыми заведениями.

Посмотреть весь выпуск можно тут:

http://treugolnik33.ru/editions/autumn-2014.html

Обложка зимнего гида будет выглядеть так:

Все участники будут от всего сердца вознаграждены творениями рук автора. И заочной благодарностью путешествующих по миру людей!


Автор проекта- Стулова Дарья, г. Владимир.