Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Открытки, блокноты и наклейки «Там, за облаками»

Рисунки о доме, путешествиях и мечтах. More
Открытки, блокноты и наклейки «Там, за облаками»
Рисунки о доме, путешествиях и мечтах.

Choose reward

... мне кажется, что большинство людей любят путешествовать. А еще я готова поспорить, что, так или иначе, все любят мечтать.

Меня зовут Маша и я очень люблю путешествовать, люблю помечтать, но большего всего я люблю рисовать. Эта любовь порой не даёт мне спокойно сидеть на месте, и мне безудержно хочется воплотить свои чувства и ощущения в образах на бумаге.
В этот раз мне хотелось бы представить вам серию иллюстраций, которые я объединила под общим названием «Там, за облаками».

Охота к перемене мест, мысли о дальних странах, поиск чего-то нового, желание двигаться вперед, впечатления от новых городов, желание увидеть что же там, за облаками, и в то же время горькая ностальгия и бесконечный поиск дома в дали от дома - все эти чувства слились в моей голове в образ, который я объединила тремя словами:

Слова эти - бесконечно ёмкие, вызывают сразу множество ассоциаций и вряд ли могут оставить кого-то равнодушным.

Серия «Там, за облаками» состоит из восьми акварельных работ:


Не объяснимо, но факт - все любят открытки. И не удивительно! Волшебство открытки заключается в том, что она позволяет совершать путешествия, не выходя из дома.
Получать, или отправлять - не важно, в любом случае можно почувствовать что-то, что далеко, но на минуту как будто становится близким.


1-ая часть собранных средств пойдёт на то, чтобы иллюстрации очутились на открытках. А чтобы открыткам не было одиноко, я решила собрать их все вместе под одной лаконичной обложке, дизайн которой еще находится в разработке.


Ни одно настоящее путешествие не обходится без блокнота. Да и когда якорь опущен, блокнот по-прежнему остается приятной и полезной вещицей.

2-ая часть собранных средств пойдет на то, чтобы иллюстрации появились на блокнотах. И здесь - внимание! - каждый сможет внести свою маленькую лепту. Только три рисунка удостоятся права быть напечатанными на обложках, поэтому я прошу вас о маленькой помощи - проголосовать на странице вконтакте за одну из восьми иллюстраций. Голосовать можно будет вплоть до окончания проекта, и в случае если удача улыбнется, тройка лидеров появится на обложках блокнотов.


Маленький, но приятный бонус для тех, кто страдает манией, берущей свои истоки в детстве - лепить наклейки на всё, что попадается под руку и в поле зрения.

3-я часть собранных средств пойдет на то, чтобы иллюстрации стали миниатюрными наклейками.




Серия иллюстраций «Там, за облаками» превратилась в невербальный рассказ, в историю, которой хочется поделиться с другими. Я буду очень рада, если она тронет, получит отклик в сердцах и побудит желание поддержать мой проект, от этого будет зависеть общий тираж открыток, блокнотов и наклеек.

Каждый спонсор получит вознаграждение, которое будет отправлено настолько быстро, насколько это будет возможно.
Желаю вам сказочных снов и попутного ветра!