"Нет одиночества в Океане" Фёдор Конюхов
Москва
Публицистика

Выберите вознаграждение

Новость №5
13 сентября

Мы благодарим всех тех кто откликнулся на нашу идею - выпустить книгу Фёдора Конюхова по принципу народного финансирования. Приятно то , что на этот посыл отозвались совершенно незнакомые с Фёдором люди. Спасибо Друзья! К сожалению, мы не набрали необходимой суммы, с помощью которой собирались не только оплатить стоимость тиража, но и сделать много памятных подарков от известного всему миру Фёдора Конюхова. В процессе реализации проекта к нам обратилось несколько Книжных Издательств об издании серии книг  Фёдора Конюхова. Сейчас мы проводим с ними переговоры, а это означает что книги обязательно будут напечатаны. Мы приняли решение, что все те кто проспонсировали издательство книги Фёдора Конюхова, обязательно получат новую книгу с его автографом.  Я попрошу всех спонсоров проекта прислать мне на эл.почту [email protected] Ваши адреса с указанием, на чьё имя отправить книгу. 

У Фёдора Филипповича много новых и интересных проектов. Ближайший - Полёт в стратосфере вокруг Земли на воздушном шаре. Затем - спуск в Марианскую впадину. Затем - Вокруг света за 80 дней на паруснике. Затем.......................)))))

Следите за событиями! Мы будем держать вас в курсе! 

И ПУСТЬ У ВСЕХ ВАС БУДЕТ СВОЯ МЕЧТА, КОТОРУЮ ВЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОСТИГНИТЕ!!!

Новость №4
30 августа
Знаменитый российский путешественник Фёдор Конюхов готовится к кругосветному путешествию на воздушном шаре вокруг света в июне-июле 2015 года. 
Стартовать и финишировать кругосветка будет в Австралии. По предварительным расчетам, путешествие займет 14 дней, за это время Конюхову предстоит преодолеть 33 тысячи километров по воздуху. Воздушный шар будет подниматься на различные высоты, вплоть до 17 тысяч метров.
Это будет специальный шар, который будет состоять из двух отсеков, оба будут заполняться гелием, только нижний еще будет подогреваться горячим воздухом. Сложнейшая на самом деле конструкция. 
Шар, на котором Фёдор Конюхов отправится в беспосадочный полет, он намерен назвать "Россия". 
А мы продолжаем собирать средства на новую книгу Фёдора "Нет одиночества в океане". 
Присоединяйтесь друзья!


Новость №3
25 августа

Тихий океан покорился Фёдору Конюхову. Уникальный видеодневник. Телеканал НТВ - информационный спонсор проекта "Пересечение Фёдором Конюховым Тихого океана на вёсельной лодке" 


Новость №2
16 августа

- благодарим первых 26 спонсора;

- благодарим информационных спонсоров "Издательство Настя и Никита"  "ТД Библио-Глобус" "909.ru" за размещение информации на своих сайтах;

- анонс нашего проекта на главной странице сайта Boomstarter, в разделе "Рекомендуемые";

- мы подготовили пошаговую инструкцию:

КАК ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА КНИГУ "Нет одиночества в океане"


Новость №1
12 августа

Уважаемые друзья, спонсоры! Мы благодарим вас за быстрый отклик на запуск нашего проекта Издательство книги Фёдора Конюхова "Нет одиночества в океане". 

Много написано про этого великого путешественника, взято интервью, снято видеоматериалов, но понять его душу можно только из дневников, в которых он рассказывает о трудностях и преодолениях во имя своей высшей цели - мечты.

"По неведомым мне причинам я родился не для легкой жизни, а для наслаждения ею через преодоление трудностей."

"Я хочу оказаться в океане один на один с ветрами и беспокойными волнами, разговаривать с птицами и животными, населяющими океаны, почувствовать вращение Земли и каждый день читать утреннюю и вечернюю молитвы, глядя на восходящее и заходящее солнце."

"Я счастлив, что нахожусь один во вселенной. Кто еще может себе позволить побыть одному в океане и подумать о смысле жизни? ..."

"Человек так легко забывает плохое! Погожий день напоминал мне о счастливых часах, когда я шел по чистым снежным склонам Матачингая. И я улыбнулся в синие глаза чукотских гор, как улыбался любимой женщине, с которой прожил счастливые дни."

"Я зажимал кровоточащие раны и знал - умереть не страшно. Но страшно стоять перед Богом...."