"В ИНЫЕ МИРЫ" короткометражка с элементами мультипликации

Мечта 10ти летнего Миши - долететь до звезды, где теперь его мама и папа. Как это осуществить? More
Мечта 10ти летнего Миши - долететь до звезды, где теперь его мама и папа. Как это осуществить?

Choose reward

О ЧЕМ НАШЕ КИНО?

Это фильм о взрослении ребенка, основанного на открытии, что в мире есть место бедам, но также есть место и для сострадания.

Фильм посвящается светлой памяти Гаяны Даниелян.
Так случилось, что в семье близкого человека нашего режиссера произошла трагедия, после которой маленький ребенок остался с отцом. Очень страшно и тяжело найти слова, чтобы объяснить малышу, что его мамы не стало. Но выручил оскароносный мультик “Тайна Коко”, в котором мама наблюдает за сыном из другого мира и помогает ему.
Наш сценарий, конечно, не похож на "Тайну Коко" и написан он еще до трагедии с Гаяной, но режиссер и съемочная команда решили, что фильм "В иные миры" должен сохранить память о девушке, которой не стало в 27 лет. Вы же знаете, что искусство долговечнее человеческой жизни? Посвящаем наше кино Гаяне Даниелян. Живи. Всегда.


После смерти родителей, братья Миша и Паша должны привыкнуть к новой семье. Но для маленького Миши, эта иная жизнь непонятна. Привычный ранее поход в магазин, теперь становится переломным моментом в стремлении вернуть свой прежний мир. И только мечты о полете в космос к иным мирам, на звезду, где сейчас живут мама и папа, помогают ему преодолеть свалившуюся на маленькие плечики бездну несчастья.


Наш короткометражный фильм "В иные миры" представляет собой сочетание анимационного рисованного фильма с игровым. И в этом уникальность нашего проекта, так как мир глазами ребенка мы покажем анимационными вставками. Мы считаем, что внутреннюю вселенную ребенка нужно беречь и оберегать, чтобы каждый житель Земли рос глубоким, умеющим сострадать человеком, несущим в себе свой уникальный иной мир)

НАША КОМАНДА:

Мы очень верим в наш фильм и вкладываем в него душу и силы. У нас собрана вся профессиональная творческая команда, которая сделает этот фильм таким, каким он должен быть для нашего зрителя. Во главе группы фильма

Режиссер - постановщик - Давид Даниелян

Окончил Московский Институт Телевидения и Радиовещания "ОСТАНКИНО", Мастерская режиссуры Дмитрия Астрахана.

Режиссер-постановщик короткометражного фильма «Я ТАК НЕ ДУМАЮ»

-лучший игровой фильм

-лучшая операторская работа; международный кинофестиваль«Новый Взгляд» СКФО

-Лучший Дебют International Film Festival 2018 Kazan

"Каждый фильм должен давать надежду. И в первую очередь он должен быть честным. Важно что-то глубокое, человечное".

И еще важный момент, часть денег от показа “В иные миры” пойдет на благотворительность. Хотим направить в детский дом, брошенным или оставшимся без родителей деткам".

Интервью с молодым подающим надежды режиссером для журнала Englishmag

https://www.englishmag.ru/ru/David-Danielyan-promising-film-director/

Автор сценария - Алексей Шагурин

"Пишу пьесы, одну мою пьесу поставили в двух театрах, любительских. Притом один из них - мой театр, я был режиссёр всего этого бардака. Помимо театра участвовал в конкурсе короткометражный фильмов - буктрейлеров - православных молодёжных организаций. Ребята позвали на добровольных началах быть их режиссёром-постановщиком, и редактором сценария. Как результат - наша общая победа на конкурсе и подарки в виде магнитиков, которые я так и не забрал)))"

Продюсер - Елена Саар

Актриса театра и кино, выпускница ТИ им. Щукина, начинающий кинопродюсер.

"В жизни столько всего может случиться, никто ни от чего не застрахован. На каждого из нас могут неожиданно свалиться испытания и так важно ощутить поддержку, чтобы жить дальше. Давайте будем добрее друг к другу)))"



Режиссер анимации - Анастасия Журавлева

Ученица мастерской режиссуры игрового кино Владимира Меньшова, и факультета анимации ВГИК Наталии Дабижа. Художник-постановщик фильма "Я так не думаю". Лауреат премии Плехановского студенческого Оскара за "лучший игровой фильм" в 2017 году, и Открытого кинофестиваля "Святая Анна" за "Лучший анимационный фильм".




НА ЧТО НУЖНЫ СРЕДСТВА?

На сегодняшний день проект находится на стадии препродакшна, и в ближайшее время начнётся кастинг на главные роли.
Работа над фильмом не останавливается ни на секунду: композитор пишет музыку, художник трудится над эскизами к фильму и прорабатывает вид мира, глазами 10ти летнего ребенка, режиссёр и оператор работают над раскадровкой.

Те ресурсы, которые мы привлекли в проект, составляют большую часть его бюджета. Но, к сожалению, совсем без денег хорошо сделать свою работу и получить задуманный результат невозможно. Актеры , в том числе и дети, будут работать на площадке бесплатно. Но мы хотим, чтобы они работали в комфортных условиях. Транспорт, реквизит, еда на площадке, и самое главное - техническое обеспечение съемок - вот на что пойдут ваши средства.

ДРУЗЬЯ, БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!

Мы верим в закономерность всего в мире и в то, что добро возвращается приумножаясь. Возможно, помогая нашей команде вы на становитесь ближе и к своей мечте.

Спасибо за Ваш интерес к нашему проекту. Мы верим в силу общей мечты и будем рады любой поддержке от Вас! Пожалуйста, расскажите о фильме своим друзьям.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать