Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Окрошечка

Нынешнее лето в Новосибе выдалось оочень жарким! В такое пекло окрошка - то, что нужно! Никогда её не готовил.. Очень хочу научиться! ) More
Нынешнее лето в Новосибе выдалось оочень жарким! В такое пекло окрошка - то, что нужно! Никогда её не готовил.. Очень хочу научиться! )

Choose reward

Новость №1
10 November

8 июля, узнав о том, какие чудеса творит картофельный салат Зака Брауна на kickstarter.com за бугром, я решил "just for fun" сделать свою версию "инновационного стартапа" под названием "ОКРОШЕЧКА"! :)


                       

Спустя месяц, благодаря милейшим на свете людям — инвесторам ОКРОШЕЧКИ, необходимая для закупки ингредиентов сумма была благополучно собрана, и мой проект получил статус "успешный"!



К своему стыду, видео с приготовлением ОКРОШЕЧКИ и выполнением обещаний, данных дорогим инвесторам, я выкладываю спустя 3 месяца...


НО! СМЕЮ ЗАВЕРИТЬ! ОКРОШЕЧКА от этого никак не пострадала! Результат готовки был протестирован на группе добровольцев, и вот, что я вам скажу: в ходе съемок никто не пострадал, не отравился, а некоторые даже на вид вполне искренне похвалили мое "творение"! :)


Ещё раз ОГРОООМНОЕ спасибо всем-всем инвесторам проекта "ОКРОШЕЧКА"! Ребята, благодарю вас за то, что стали соучастниками этой авантюры! Без вас ничего бы не случилось!


Вот эти золотые люди:
Julia Mamaeva
Глеб Морозов
Александр Крепкий
Андрей Прокин
Slava Makshun
Rostislav Bogdan
Наталья Русина
Макс "Я Тут"


Отдельное СПАСИБИЩЕ Максу "Я Тут" за помощь в съёмках и монтаже!

Всем ОКРОШЕЧКА! :D