Burger v2
Москва
Иллюстрированное издание

Выберите вознаграждение

Новость №6
06 июня

Дорогие спонсоры моего проекта. Хочу проинформировать вас, что создание книги, которую вы поддержали - на предпоследней стадии, а именно: материал собран, оформлен, теперь осталось его сверстать и отдать в тираж.

Так получилось, что с некоторыми спонсорами мы списались, и я перед ними "отчиталась", а вот с другими нет связи. Поэтому. Действуем так. Как только книга выйдет, я сразу здесь напишу об этом. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И разошлю ее по вашим адресам.

Но так как я обещала выполнить и другие, некнижные обязанности, то предлагаю два варианта:
1) Выполнить их сейчас (для этого прошу написать мне на почту) - но при этом прошу указывать сумму вашего взноса и ник на бумстартере, тк в списке много имен, они идут не по алфавиту и очень трудно соотнести ваше имя в почте с вашим именем здесь.
2) Выполнить их по выходу книги, чтобы дважды не беспокоить вас. Если недополучены сезонные вещи, например, приглашение на бал школьной прессы, то в следующем году я готова повторить это в те же сроки.

Мой адрес: [email protected] Акаунт вконтакте и фб - на этой странице.
На письма я всегда отвечаю. Прошу всех, кто хочет что-то сказать - писать мне.

Спасибо вам! Следующее обновление планирую по выходу книги

С уважением, ТБ




Новость №5
31 декабря

Дорогие друзья проекта "Книга для тех, кто пишет книгу"

Поздравляю вас с Новым годом.  Пусть сбудется то, о чем вы много думаете! Загадывалка желаний: http://portal.lgo.ru/wishes/index.htm?id=16

(Информация: проект идет по плану)

Новость №4
20 сентября

Друзья. Наконец-то, занавес опускается. Большущее спасибо всем, кто поддержал мою идею. Надеюсь, вы еще о ней услышите и результат, созданный при вашем участии, вас порадует. 

Каждый день я думала: Больше никогда! О, как мне стыдно было просить, лепить эти ссылки на фб, обращаться с посланиями к невинным людям. Но судьба всегда проделывает со мной такие фортели: как скажу «Больше никогда», так она обязательно щелкнет меня по носу. Так вместо первого большого продутого появился маленький успешный  – «Книга для тех, кто пишет книгу». 

За время бумстартера я нашла издателя (вернее, издатель сам нашел меня тут), и в эту пятницу от него поступило еще доп. предложение – на цикл книжек «Коллекция идей». 

Это все очень приятно, но я не хочу терять из виду свою главную цель –  портал   http://portal.lgo.ru/ и его интерактивные проекты.  «Книга для тех, кто пишет книгу» –  лишь фрагмент этой мега-махины,  ради которой я сюда попала. ... (Больше никогда!)

Моя особая благодарность – выпускникам лицея и проекта Школиздат, которые  подхватили  ссылку и один за одним  финансово вложились в проект, некоторые по несколько раз. Меня очень тронуло, что ребята, которые учились у меня литературе, помнят наши уроки, не забыли атмосферу, которая захватила их когда-то. Каждый из них, помогая проекту, делал это по памяти сердца.

Люди Школиздата. Спасибо вам, немногим. За преданность  нашему общему детищу и за переживания. Я не называю имен, иначе пришлось бы написать целый трактат (возможно, я его еще напишу). Честно скажу – на Школиздат я очень рассчитывала. 

Сердечное спасибо друзьям моей юности, которые откликнулись, некоторые - даже не прочитав проект. За каждым стоит история, связывающая нас по жизни. (Вот сяду и напишу!)

Мне очень дорого, что некоторые коллеги по лицею (хотя я не обращалась к ним отдельно, да и вообще, никого не просила о вкладе более 100 рублей) тоже приобщились сюда. Им  особо громкое ура, ведь пословицу про пророка в своем отечестве  никто не отменял. Я была приятно удивлена, когда увидела в списке друзей проекта даже своих оппонентов.   

Большим подарком оказалось присутствие незнакомых   имен. Как много неравнодушных личностей бродят по свету!  

Я уже начала собирать историю проекта. Письма приходили практически  каждый день. Сожалею, что не могу разместить фотографии этих красивых людей (бумстартер поддерживает один формат: 560 писелей по ширине, а огромные портреты тут ни к месту). Мне пришлось пересмотреть свой замысел под их влиянием.

 Очпрошу  присылать мысли, идеи, пожелания. Для меня это путеводно.


Маленькая выборка из переписки

Меня зовут Анастасия Канищева, творческий псевдоним – Анастасия Смелая.
Проспонсировала я этот проект потому что жутко хочу иметь такую книгу! Мне действительно надо  структурировать   все мои додумки. Я по природе свой «технарь», а не гуманитарий, и довести до ума это дело мне сложновато. И думаю, мне помогла бы именно такая книга.

Я самый настоящий дауншифтер. Мы с мужем 4 года назад уехали из Москвы
в глухую деревеньку в предгорье Кавказа. Теперь абсолютно счастливы.
Строим дом и занимаемся творчеством. Я работаю панорамным фотографом,
учусь играть на гитаре, занимаюсь тайским боксом. Люблю собак,
мотоциклы, старые книги и природу, которой теперь так много вокруг
.

 
Здравствуйте, Татьяна!  Меня зовут Ирина, 33 года, работаю консультантом, пишу в основном техническую документацию – технические задания и пр. Хочу написать книгу об истории своей семьи...


Добрый день. О себе. Последнее десятилетие являюсь
собственником и директором своей торговой компании, лидера по молочке в нашем регионе. Три года назад открыл агентство путешествий, оперативным контролем  в котором занимается моя супруга. Соответственно, женат, дочери 13 лет. Всегда старался удерживать баланс между профессиональным и личностным развитием. рисую картины гуашью, графику карандашом, пишу стихи и рассказы, веду блог, в течение 3 лет вел ежедневную литературную рассылку на Сабскрайбе. Состоял в университетской команде КВН. В течение года выпускал свою газету тиражом в тысячу экземпляров. Вел рассылку по персональным финансам. Прошел обучение и практикую коучинг по Адизесу. Активно учусь новому и получаю настящий кайф от новых навыков, знаний и эмоций.
Все это порождает определенный поток яркостей в моей жизни: третий разряд по парашютному спорту, сертифицированный дайвер, пояс по Айкидо, дважды участник этапа Чемпионата России по скайранингу «Горный марафон Конжак» (это 42 км. бега по горам), месячный трекинг в Гималаях. Ну и прочие приятные мелочи, наполняющие жизнь: верховая езда на лошадях, аэротруба, походы, скалолазание, тяжелая атлетика, бег, фотография, кулинария...
В общем я стараюсь Жить! 
Романов Александр Александрович, предприниматель и созидатель

Татьяна,  я давно решил написать историю своей мамы, она тридцать лет работала земским врачом, и с ней связано многое в нашей деревне. К ней приходили советоваться, доверяли  свои тайны, однажды ей пришлось всю ночь «продержать»  соседа, который вышел с ружьем и хотел  пострелять свою семью, а мама вышла и заслонила их, и уговорила его, успокоила.. Я жду такую книгу с нетерпением.


SOS! Пишу про волшебные миры. Пришлите вашу книгу в любом виде прямо сейчас.

Здравствуйте Татьяна. Я никогда не писала книг и не знаю получится она у меня или нет)) Я только хочу попробовать. О чем я могу написать? О том, что я лучше всего знаю. У меня много  интересов в жизни, но есть одно увлечение, которым я занимаюсь 21 год. Я заводчик, имею питомник Деманш, занимаюсь профессиональным разведением кошек породы экзотическая короткошерстная, а коротко - экзоты. Это кошки с плюшевой короткой шерстью, с плоской мордочкой «бэби фейс»  –  «лицо ребенка», со спокойным уравновешенным характером,
очень любопытные, но ненавязчивые, которые сохраняют игривость котенка в течение всей жизни. Это мое хобби и работа одновременно.
Надежда.