Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Приготовить "Рапаны запеченные в сметане" для любимой жены

Собираюсь с вашей помощью съездить наловить рапанов и приготовить угощение для любимой жены "Рапанов запеченных в сметане" More
Приготовить "Рапаны запеченные в сметане" для любимой жены
Собираюсь с вашей помощью съездить наловить рапанов и приготовить угощение для любимой жены "Рапанов запеченных в сметане"

Choose reward

Меня зовут Александр мне 26 лет. Живу в Крыму город Евпатория. Хочу приготовить блюдо "запеченные рапаны" для своей любимой жены. Рецепт тут.

Давно хотел заняться подводной охотой. Даже стыдно как-то живем в Крыму а бываем на море очень редко постоянно работа. Вот наконец этим летом созрел, с одобрения жены потратил 12000 тысяч рублей на гидрокостюм, груза, маску, ласты, трубку остальное дал в пользование друг. В общем начал потихоньку нырять за рапанами. И скажу я вам эта непередаваемое удовольствие только жаль у нас сейчас завал на работе "переходный период" и все такое, времени не хватает. Ну в общем к делу, хочу порадовать жену и приготовить ей жареные рапаны, все таки она одобрила не малые траты на реализацию моей мечты и возможности заниматься этим хобби. Поддержав мою компанию вы поспособствуете созданию этого блюда, и даже сможете принять в этом свое участие. Деньги будут потрачены на бензин для поездки на охоту и ингредиенты для блюда. Будем рады видеть у себя в гостях людей способствовавших реализации данного проекта, в Крыму очень хорошо море теплое а рапаны очень вкусные. Будем рады новым знакомствам и общению с интересными людьми!

Собственно пишу Вам от сюда.

А это мы:

и еще:

Мой первый крупный улов:

И в последствии декор летней площадки:

Сушу раковины:

С чем ныряю в данный момент:

Всем удачи!

Кстати о рапанах и Черном море кому интересно ссылка.