Burger v2
Live painting Moscow в рамках Ночи Искусств в Музее Москвы
Москва
Мероприятия

Выберите вознаграждение

Привет!

Мы - Трипстер, сервис необычных экскурсий по всему миру. Наши экскурсии проводят независимые гиды — искусствоведы, журналисты, историки, дизайнеры и другие творческие люди, готовые показывать все самое интересное в своих городах. Особенно популярны среди наших путешественников стрит-арт прогулки. Они созданы для тех, кто хочет увидеть настоящие и современные Лондон и Париж, Лиссабон и Рим, Будапешт и Стамбул.

К сожалению, в нашей коллекции прогулок по стрит-арту нет Москвы. Хотя в последнее время на фасадах городских зданий появляется много прекрасных и ярких работ. Вы, наверное, это и сами заметили. Мы хотим подарить городу еще несколько ярких арт-объектов, которые могут войти в нашу будущую экскурсию по московскому уличному искусству.

3 ноября в рамках "Ночи Искусств", организованной Музеем Москвы на Провиантских складах, при поддержке наших партнеров мы проводим Live Painting Moscow. 

В режиме реального времени художники устроят уличный перформанс. "Дом Мельникова" и “Мавзолей” - архитектурные объекты во дворе музея, уже никогда не будут такими, как прежде. Стрит-артисты превратят их в настоящие арт-объекты. А коллективную фреску мы сделаем вместе со всеми.

Вы не только сможете понаблюдать, как преображают художники уличное пространство,  но и узнаете все о мировом стрит-арте, попадете на мастер-классы для детей и взрослых и попробуете вместе с профессионалами творить в разных техниках и стилях. 

Вечером вы увидите законченные творения художников и итоговую версию коллективной фрески.

Сразу после Live painting Moscow в Музее Москвы стартует Ночь искусств! 

Весь день на площадке будет диджей и атмосферная музыка. А еще мобильная фотобудка, так что никто не уйдет без фотографий на фоне собственных творений и уличного стрит-арта.

И это еще не все. С подробной программой Live painting Moscow вы можете познакомиться на сайте фестиваля.

На Live painting Moscow мы везем замечательных художников из Парижа и Флоренции, участников международных стрит-арт проектов. 

Художники, которые приедут в Москву:

OLIVIA DE BONA, Париж.

Единственная девушка - участница творческого стрит-арт коллектива 9eme concept. Неоднократно участвовала в крупных стрит-арт проектах Франции.

LAPIN THUR, Париж

Художник, скульптор, дизайнер, участник известного творческого стрит-арт коллектива 9eme concept. Участвовал в проекте TourPleyel.

STEW, Париж

Художник, участвовал в самом большом стрит-арт проекте TourParis13.

THEO LOPEZ, Париж

Художник, участник известного творческого стрит-арт коллектива 9eme concept. Участвовал в проекте TourPleyel.


YURI – HOPNN, Флоренция

Участник самого большого стрит-арт проекта TourParis13.

К нашей большой радости к фестивалю присоединится один из лучших уличных художников в мире - SETH

Парижский уличный художник Жюльен Малланд (Seth) известен далеко за пределами Франции. Не зря он заработал прозвище Globepainter – художник планеты, ведь его работы украшают города по всему миру. Используя стены улиц как холст, Seth создает крупномасштабные работы. Концепция творчества Жюльена Малланда строится на образах детей. Задумчивые, озорные, спящие, рисующие дети, созданные Малландом, словно живут по-настоящему и взаимодействуют с окружающим миром. 
Seth обожает русскую культуру и читает Достоевского, так что любителям литературы будет о чем с ним поговорить. Seth и сам любит писать, в активе стрит-артиста уже 3 книги, посвященные его творчеству и путешествиям по планете! А еще Seth уже несколько лет работает ведущим на телевидении.

Куратор нашего фестиваля:

АЛЛА ГОЛЬДШТЕЙН, Париж.

Журналист, основатель блога yourparis.fr, гид Трипстера по парижскому стрит-арту.


Мы сделали много для организации фестиваля, с финансированием нам помогли наши партнеры, но наши средства на исходе и нам нужна ваша поддержка. 

На эти цели нам еще необходимо финансирование:

1) На продвижение мероприятия.
2) На аренду подъемного механизма.
3) Для закупки части расходных материалов - холста, для создания коллективной фрески, кистей и валиков, бумаги для трафаретов и других необходимых мелочей.

Совместно с художниками мы подготовили разные вознаграждения. Надеемся, они порадуют вас.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 250p

Открытка из Парижа, подписанная от руки известным стрит-художником. Открытку отправим вам сами по почте.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 300p И БОЛЕЕ

Благодарность и ссылка на ваш профиль на странице фестиваля http://streetartfest.tripster.ru/.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 500p, 1000р, 1500р. И БОЛЕЕ

Картина с использованием трафарета, созданная специально для вас. Размеры А6, А5, А4. Доставка картин за наш счет.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1 200p И БОЛЕЕ

Групповая экскурсия по Третьяковской галерее http://experience.tripster.ru/experience/3693/ (стоимость билета включена в сумму вознаграждения). После успешного завершения проекта мы расскажем как записаться на экскурсию.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 1 500p И БОЛЕЕ

Участие в групповой экскурсии по московскому стрит-арту, специально созданной для наших спонсоров. После успешного завершения проекта, расскажем как записаться на экскурсию. Примеры экскурсий в других городах можно посмотреть здесь: http://experience.tripster.ru/collection/modern-art/

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 2 000p И БОЛЕЕ

Авторский рисунок на тряпичной сумке. Доставка сумки за наш счет.


ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 2 500p И БОЛЕЕ

Авторский рисунок на футболке. Художники превратят обыкновенную белую футболку в единственную во всем мире. Доставим футболку для вас за наш счет.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 3 000p И БОЛЕЕ

Фирменная теплая шапка фестиваля Live painting Moscow. Winter is coming. Согреет вас в морозы и напомнит о нашей благодарности вам. Доставка шапки за наш счет.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 3 500p И БОЛЕЕ

Виртуальная экскурсия "Стрит - арт секреты Парижа" с куратором фестиваля Аллой.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5 000p И БОЛЕЕ

Детский картонный домик, который распишут юные художники вместе с профессионалами во время Live painting Moscow. Единственный в мире, обязательно понравится вашим детям. Доставка домика за наш счет.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 15 000p И БОЛЕЕ

Чемодан для ярких путешествий, расписанный специально для вас известными художниками. С таким чемоданом путешествия станут еще более яркими и классными. Доставка чемодана за наш счет.

Чемоданы готовы для росписи прямо на мероприятии.

#LivePaintingMoscow 

Поддержите нас, пожалуйста! Aidez-nous s'il vous plait!