Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

VI Ежегодный Весенний Бал ИСА МГСУ 2014 "Белые ночи"

Бал – это замечательная возможность для жителей Москвы завязать новые знакомства, научиться танцевать и приобщиться к культуре страны. More
Бал – это замечательная возможность для жителей Москвы завязать новые знакомства, научиться танцевать и приобщиться к культуре страны.

Choose reward

25 апреля 2014г. в 17.30 в Атриуме  учебно-лабораторного корпуса МГСУ состоялся VI Традиционный Весенний бал ИСА МГСУ 2014 «Белые ночи». Бал проводится в нашем университете  уже в шестой раз и с каждым годом возрастает не только масштаб мероприятия, но и количество участников.

  Бал – это интерактивное мероприятие, это замечательная возможность для студентов завязать новые знакомства,  научиться танцевать и приобщиться к культуре и традициям, как своей страны, так и всей Европы.

  За эти годы Весенний бал ИСА стал одним из самых любимых и ожидаемых студенческих  мероприятий  в МГСУ. Стоит отметить, что в это раз бал посетили студенты многих московских вузов, таких как ГУЗ, МИИГАиК, МТУСИ, МАИ, МАТИ, МГУТУ им. Разумовского, МЭИ, ГУУ, а так же выпускники МГСУ и школьники Ярославского района.  Ведь все понимают, что наш бал это не только три танцевальных отделения – от элегантного вальса до веселой польки, но и  музыкальные дивертисменты с  выступлениями студентов, бальной почтой, и другими сюрпризами, которые создают неповторимое праздничное настроение. А чтобы  восстановить силы после веселых танцев традиционно устраивается фуршет, который в этом году отвечал всем русским кулинарным традициям.

  Так же одним из нововведений Весеннего бала стала живая музыка, а именно – все первое отделение проходило под аккомпанемент духового оркестра Детской Школы Искусств им. С.И. Мамонтова, дирижёром которого является Кузнецов Е.М.

   Каждый бал отличается своей оригинальной тематикой, декорациями  и атмосферой, и Весенний бал ИСА - 2014, конечно же, не стал исключением! Гости окунулись в атмосферу незабываемых белых ночей в Санкт-Петербурге. Эта тема была выбрана не случайно, ведь 2014 год – это год культуры в России, и мы решили перенести Весенний бал в завораживающую атмосферу культурной столицы нашей Родины.

Для чего требуется финансирование:

  Проведение для студентов и школьников г. Москвы бесплатных мастер-классов по историческим бальным танцам.

Подготовка, организация и проведение Весеннего Бала, подготовка участников, составление тематической программы, написание сценария, подбор ведущих, работа с ведущими, изготовление афиш, билетов, поиск идей оформления мероприятия, закупка необходимого материала для оформления мероприятия, декорирование помещения, организация проката бальных платьев, закупка необходимого звукового оборудования, организация фуршета, проведение мероприятия, освящение мероприятия в СМИ и интернете.