Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Livepost - виртуальная жизнь с пользой для реального мира!

Первый соцмедиа-проект, в котором участники выбирают, куда потратить средства с показов рекламы. Подробнее
Первый соцмедиа-проект, в котором участники выбирают, куда потратить средства с показов рекламы.

Выберите вознаграждение


LivePost - Первая социально-благотворительная сеть, в которой привычные «лайки», просмотры и репосты превращаются в реальную помощь и поддержку всем нуждающимся.

По данным социологов человек проводит в сети Интернет от 6 до 15 часов в сутки. И, конечно же, мы тратим это время на Вконтакте, Facebook, Twitter или Instagram. За счет такой высокой интернет-активности данные корпорации зарабатывают колоссальные средства на рекламе.

Создатели социально–благотворительной сети LivePost предлагают Вам использовать средства рекламодателей в благих целях, поддерживая: дома престарелых, приюты для животных, детские дома, благотворительные фонды, различные проекты и т.д.

это тенденция роста доходов от интернет-рекламы:

Именно поэтому важно участие каждого!

Наш соцмедиа проект выполнен в формате соц. сети и объединяет на единой площадке: рекламодателей, медийных личностей, эстрадных звезд, известных спортсменов, деятелей науки и искусства, социальные, благотворительные и спортивные организации, образовательные структуры, СМИ и обычных людей.

Мы создали платформу, в которой каждая публикация (пост), лайк, репост и просмотр (целевые действия) имеют реальную силу. Любой материал в нашей сети публикуется в поддержку социально значимых проектов, мероприятий или благотворительных организаций, финансовая помощь которым оказывается с показов рекламы.

Дата запуска проекта в виде мобильных приложений (IOS, Android) и веб ресурса назначена на: 15.11.15!

В дальнейшем, так же планируется запуск печатной версии проекта в виде журнала.

Пример: проект – строительство приюта для бездомных животных.

В его поддержку пользователи размещают различные публикации и трансляции.

Чем больше просмотров, лайков и репостов набирают публикации, тем больше денег переводится на счет данного проекта. Тем самым приют собирает все необходимые средства для строительства здания, оснащения его оборудованием, привлечения волонтеров и содержания бедных животных.

Помимо этого, у пользователей появляется возможность принимать участие в различных событиях приюта, как онлайн - дистанционное наблюдение за жизнью питомцев, так и навещать своих подопечных лично. Отдельный интерес представляется для известных журналистов, блогеров, звезд и медийных личностей, которые своим активным участием подают положительный пример окружающим и оказывают значительную поддержку приюту.

Пример: финансирование нужд «дома малютки №3»

На официальной странице «Дома малютки №3» на сайте LivePost появилась информация о необходимости экстренного капитального ремонта.

Трата свободного времени в других соц.сетях с LivePost превращается в реальную финансовую помощь новорожденным малышам нуждающимся в вашей поддержке и достойных условиях жизни.

Пример: проведение чемпионата по дворовому футболу среди молодежи в г. Тула.

На официальной странице Спорткомитета г.Тулы сайта LivePost появилась информация о необходимости проведение чемпионата по дворовому футболу среди молодежи.

Для ведения здорового образа жизни и поддержания интереса к спорту, необходим сбор средств на: аренду футбольного поля, создания призового фонда и поощрительных призов участникам турнира.

Тем самым, любой пользователь, просматривая публикации, закрепленные за данным проектом, оказывает ему не только финансовую, но и информационную поддержку. Болейте за своих ребят, как с трибун, так и наблюдая трансляции на нашем сайте в прямом эфире.



На данный момент мы собрали команду творческих и инициативных людей, профессионалов каждый в своей области:

Наша команда постоянно растет, и мы готовы к сотрудничеству с заинтересованными и небезразличными людьми. С радостью выслушаем Ваши предложения.

Мы полностью увлечены разработкой и созданием уникального продукта, и для его реализации нам необходима Ваша поддержка.

Проект находится в разработке с мая 2014 года и в ходе творческого, рабочего процесса нашей команды начальная концепция и идеология стремилась к улучшениям. На данный момент мы имеем стабильную, работоспособную тестовую версию нашего проекта в виде веб-ресурса. Помимо этого, начата работа в направлении создания мобильных приложений для IOS и Android. На реализацию продукта уже потрачено более 1 млн рублей.

В текущей ситуации для полноценного завершения нашего продукта нам требуется информационная и финансовая поддержка. Мы планируем собрать около 320 000 рублей на:

  • - организационное сопровождение проекта ( 54%)
  • - тех. обеспечение: серверы, каналы связи, программное обеспечение (30%)
  • - Вознаграждения (8%)
  • - Дополнительные расходы (7%)


Аналогов нашему проекту в мире нет, поэтому мы готовы к масштабному развитию не только в сети Интернет, но и за его пределами. Планируется привлечь внимание широкой аудитории за счёт людей с активной жизненной позицией, которым небезразлично будущее нашей Страны, а также различных компаний на основе рекламной привлекательности проекта. Помимо этого, значительный интерес представляется для социальных, спортивных, образовательных и благотворительных структур, которые являются объектами целевого финансирования и информационной поддержки.

  • - Привлечение средств на благотворительность.
  • - Реализация интересных, перспективных и социально значимых проектов.
  • - Моментальное реагирование на национальные и глобальные проблемы.
  • - Стипендиальные и грантовые программы учебных заведений.
  • - Поддержка и развитие различных областей науки.
  • - Поиск одарённых людей и помощь в реализации их потенциала.
  • - Организация спортивных и культурных мероприятий.
  • - Реставрация и охрана древних сооружений, зданий, памятников и артефактов.
  • - Популяризация образовательной, спортивной и научной деятельности.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!