Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Создание бумажных выкроек игрушек и предметов интерьера

Сделаем 30 выкроек предметов из бумаги, которые можно будет скачать с сайта papercube.ru, а потом распечатать на принтере More
Создание бумажных выкроек игрушек и предметов интерьера
Сделаем 30 выкроек предметов из бумаги, которые можно будет скачать с сайта papercube.ru, а потом распечатать на принтере

Choose reward

Привет! Я хочу Вам рассказать про магию. Про магию того, как из двухмерного объекта можно получить трехмерный. А информацию о его внешнем виде и правиле трансформации можно получить в любой точке земного шара. Проще говоря, Вы качаете выкройку с сайта papercube.ru, распечатываете ее на принтере и клеите!

Сначала мы придумали бумажные игрушки-копилки. Это такие коробочки, оформленные в виде забавных животных, куда можно собирать всю мелочь, которая валяется в сумке или кармане.

Мы – это я и моя супруга, которая на тот момент была еще моей девушкой. Мы пережили вместе не самые простые времена. Мне всегда очень хотелось и хочется ее как-то порадовать. На настоящие бриллианты средств совсем не было, так я придумал серию драгоценных камней из бумаги.

Потом мы придумали разные геометрические фигуры, которые можно печатать на цветной бумаге. В результате можно получить интересные предметы интерьера.

Самый сложный предмет, который мы сделали, - это действующая фотокамера пинхол.

Да-да, Вы можете скачать его выкройку с сайта, склеить, а потом зарядить пленку и начать снимать "oldschool" фотографии.

Склеивание бумажных моделей является замечательной головоломкой. Это увлекательное и неутомительное рукоделие отлично подходит для занятий с детьми.

А еще Вы можете просто склеить игрушку и подарить ее своему любимому человеку. Нас очень тронуло письмо Диего, который просил нас поправить на сайте ссылку на выкройку с уточкой, которую он хотел собрать для своей любимой девушки, потому что она ей очень понравилась. Просьба Диего мотивирует нас не забрасывать проект и воодушевляет двигаться дальше.

Создание бумажной выкройки занимает много времени. Сначала нужно придумать изделие, потом склеить тестовую версию, затем внести коррективы и сделать финальную выкройку.

Принтер требует краски и бумаги, а лицензионные программы арендной платы для работы.

Игрушки мы делаем вечерами и ночами в свободное время, поэтому их так мало на нашем сайте.

Если мы получим финансирование на этот проект, то сможем делать бумажные выкройки днем - и их количество увеличится.

В перспективе мы хотели бы сделать на сайте papercube.ru бесплатное приложение, с помощью которого любой желающий сможет сделать выкройку любого предмета из 3D-модели.

Поддержите проект, станьте спонсорами! Получите от нас оригинальную бумажную выкройку!