Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание книги Кима Майклса "Искусство Не-Войны"

Перестаньте воевать с собой и другими, и добейтесь Победы с книгой Кима Майклса "Искусство Не-Войны" More
Перестаньте воевать с собой и другими, и добейтесь Победы с книгой Кима Майклса "Искусство Не-Войны"

Choose reward

В 5-4 веке до нашей эры Сунь Цзы написал трактат "Искусство Войны". На сегодня - это самый известный труд, посвященный ведению войны и политики, идеи которого применяются не только при ведении боевых действий, но и в повседневной жизни в борьбе для достижения личных целей путем уничтожения соперников.

Из книги Вы узнаете куда более эффективные стратегии, позволяющие добиться победы, не уничтожая противника и создавая мир и процветание!

Ниже пара цитат из Книги:

Дуалистический ум говорит:

Мы не можем заключать союз, пока мы не узнаем замыслов наших соседей.

Недуалистический ум говорит:

Невозможно заключить истинный союз, пока вы не извлекли бревно дуальности из собственного глаза и не помогли вашему ближнему сделать то же самое. Истинные союзы основаны не на дуалистическом собственническом интересе, но на просвещённом понимании личной выгоды - стремлении возвысить Всё.

Только когда все участники достигли индивидуальной связи с Бесконечностью, может существовать истинный союз. Этот союз не может быть разрушен многими тонкими соблазнами дуалистического ума, который всегда стремится разделять и властвовать. Союз, основанный на единстве с Бесконечностью, не может быть разделён никакими конечными способами."

Дуалистический ум говорит:

Огневое нападение бывает пяти видов: первое, когда сжигают людей во вражеских расположениях; второе, когда сжигают припасы; третье, когда сжигают обозы; четвёртое, когда сжигают боеприпасы; пятое, когда бросают огненные снаряды на противника в битве.

Недуалистический ум говорит:

Какое безумие − тратить свою энергию и внимание на изучение того, как уничтожать других людей. Поистине, лишь полная духовная слепота дуалистического ума способна заставить одно выражение Бесконечности размышлять о том, каким образом уничтожить другое выражение Бесконечности. Те, кто размышляет над тем, как уничтожать с помощью огня, сами должны будут сгореть в огне.

Практикующие не-войну не имеют желания уничтожать других, используя физический огонь — или любое другое средство. Тем не менее, им известна ценность Духовного Огня.

Практикующие не-войну знают: не существует абсолютных или завершающих аргументов в конечном мире. Любой интеллектуальный аргумент может быть нейтрализован другим интеллектуальным аргументом. Любое словесное утверждение может быть опровергнуто другим словесным утверждением. Это объясняет, почему так много людей в современном мире находятся в ловушке состояния ума, при котором они убеждены, что всё нереально и что не существует абсолютной истины.

Знание духовных и космических законов, собственной духовной природы и принципов, управляющих нами и вселенной, позволит оставаться победителем в любой ситуации.

Т. е. эта книга для каждого, кто хочет быть победителем среди победителей!

ДЕТАЛИ ИЗДАНИЯ:

Количество страниц: 192

Размер: 148*210

Бумага: офсетная

Обложка: твердая

Ниже представлен один разворот для ознакомления.


Автор книги, Ким Майклс - духовный учитель, мистик, эзотерик, идущий внутренним духовным путем - пошагово раскрывает стратегии НЕ-войны, которые обеспечивают обретение Победы каждым читателем, который захочет их применить в своей жизни.

За границей эта книга пользуется большой популярностью и мы - издательство "Звезда Свободы" - хотим издать ее для русскоязычной аудитории, поскольку эта книга является действительно подарком для каждого из нас!

Мы - молодое издательство, нам всего 2 года, но за это время мы перевели, отредактировали, сделали верстку и дизайн, а самое главное - издали 4 важных книги. И еще 4 книги сейчас в работе на разных стадиях.

Поскольку мы издаем книги иностранного автора, то мы подписали все необходимые документы.

Став соиздателем на начальном этапе, Вы получите электронную версию книги всего за 100 рублей, вместо 150. Или бумажную версию за 200 рублей (без учета стоимости доставки) вместо 290 (цена нашего интернет-магазина. В книжном магазине она будет стоить около 450 рублей)


Книга "Искусство Не-Войны" полностью готова к печати. Мы сделали все необходимое. Более того, часть денег для печати тиража мы уже нашли. Осталось лишь найти дополнительные 110 тысяч рублей для выпуска тиража в 500 экземпляров. Книга в твердом переплете с качественной бумагой!

Если мы соберем 200 тысяч рублей, то издадим 1000 экземпляров, если 300 тысяч, то 2000 экземпляров.

У вас есть уникальная возможность стать соиздателем этой удивительной книги и получить ее по очень низкой цене! А некоторых из вас мы пригласим в Новосибирск на творческую встречу с автором, устроим пир по этому случаю и вручим подписанный Кимом Майклсом печатный экземпляр книги "Искусство Не-Войны"!