Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

«Квартира 51». Переезд 3.0.

Полюбившееся многим заведение переезжает уже в сентябре! Нам необходима максимальная поддержка всех наших друзей! С нас - бонусы! More
Полюбившееся многим заведение переезжает уже в сентябре! Нам необходима максимальная поддержка всех наших друзей! С нас - бонусы!

Choose reward

Привет, друзья! 

Близится осень, а с ней и конец летнего проекта на "Титанике". Нам всем пора двигаться дальше, поскольку в гостях хорошо, но дома лучше. Наш новый дом уже найден, нам осталось не только собрать вещи и расставить их по местам, но и навести лоск, докупить оборудование, обновить игры, а главное сделать всё по действующим нормативам и правилам.

Рассказывать о нашем формате нет большого смысла - ведь те, кто сюда заглянет, наши друзья и постоянные гости. Важно, что всё станет только лучше. На порядок лучше!


Открытие совпадёт в празднованием нашего второго Дня Рождения - куражиться и поздравлять друг друга будем 19 сентября в пятницу! Так что ваша поддержка сейчас будет для нас самым нужным подарком!

Ваша помощь сейчас нам нужна для того, чтобы все наши идеи и желания воплотились в новых стенах! Поддержите нас, а мы отплатим вам той же монетой. Те деньги, которые вы сейчас переведёте на наш здешний счет, мы превратим в бОльшую сумму, которую вы будете тратить внутри нашего Клуба! Смотрите и выбирайте вознаграждения справа от этого текста!

Основное, для чего нам требуются эти деньги, - это покрытие пола керамической плиткой под паркет. Это позволит нам лучше следить за чистотой в залах и создаст нужную уютную атмосферу.

Средства легко можно перевести с банковской карты, электронными деньгами, через терминал и даже со счета мобильника! Можно выбирать несколько вознаграждений. Всё очень просто!

Важно знать, что нам поможет любая помощь, но лучше, разумеется, максимальная. Если мы наберём денег больше, чем выставили изначально, это будет прекрасно! Все вознаграждения найдут своих героев, а у нас будет больше средств для качественной реализации всего остального!

Если случится так, что денег мы наберём меньше (хотя надо быть очень сомневающимся человеком, чтобы не верить в успех), то все платежи вернутся к вам на счет и вы сможете их вывести обратно! Так что рисков тут никаких!

Дерзаем вместе с вами! Расскажите о нас всем! Надеемся на прогресс проекта в 10000%! Аллилуйя!

----------------------

Искренне ваши, Андрей Истерика, Саша Реше, Женя Хохо и Саша Фокус!