Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Чудеса под елкой". Новый год для бабушек и дедушек

Одиноких бабушек и дедушек из домов престарелых поздравят дед Мороз и Снегурочка! More
"Чудеса под елкой". Новый год для бабушек и дедушек
Одиноких бабушек и дедушек из домов престарелых поздравят дед Мороз и Снегурочка!

Choose reward

Мы являемся представителями фонда "Старость в радость" в Челябинской области и с 2012 года работаем в помощь престарелым и инвалидам нашей области. За годы работы мы успели посотрудничать с многими домами престарелых, а также оказать адресную помощь бабушкам и дедушкам нашего города и области.

Работает проект по поиску "внуков по переписке" для бабушек и дедушек из домов престарелых нашей области, регулярно проводятся концерты и выезды в театр, а еще, в этом году, мы запустили новый проект по арт-терапии в одном из домов престарелых.

Новый год - чудесный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые. Все должны быть окружены заботой и поддержкой. У нас есть возможность сделать этот мир чуточку лучше и подарить праздник тем, кто по различным причинам, остался одни. Вот уже 4 года группа волонтеров нашей организации поздравляет с Новым годом и Рождеством одиноких бабушек и дедушек из четырех домов престарелых и окрестных деревень нашего города.

Несколько историй с Новогодних поздравлений вы можете найти у нас на сайте

ИСТОРИЯ 1

ИСТОРИЯ 2 :

ИСТОРИЯ 3

ИСТОРИЯ 4

Дедушку Мороза со Снегурочкой всегда очень ждут. Бабушки и дедушки рассказывают стихи, поют песни и водят хороводы. Для них это радость, общение с волонтерами и чувство праздника..

В этом году мы тоже очень хотим порадовать наших любимых подопечных и обращаемся к вам за помощью. В наших силах подарить праздник и заботу тем, кому его действительно не хватает.

Мы планируем поздравить 350 человек. Стоимость одного подарка 100 рублей.

Примерное содержание подарка:

  1. конфеты,мармелад, печенье;
  2. маленькие приятности для бабушек;
  3. приятные подарочки для дедушек;
  4. полезные вещи для бабушек и дедушек;
  5. новогодние сувениры.

Нам необходимо собрать 56250 рублей:


  • 35000 рублей на подарки для бабушек и дедушек
  • 10000 рублей на костюмы для дедушки Мороза и Снегурочки
  • 11250 рублей на комиссию и уплату налога

Наша организация является юридическим лицом, и мы обязаны отчитываться за всю финансовую помощь, которую получаем наш расчетный счет, поэтому вы можете быть уверены в прозрачности и честности данного проекта.

А еще, после поздравлений бабушек и дедушек мы обязательно опубликуем большой фотоотчет на нашем сайте http://sunnychel.ru/, который вы сможете увидеть уже в январе 2016 года.