Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

Помогаем дольше жить

И речь идет не о эликсире молодости :-) А о помощи одиноким бабушкам и дедушкам Подробнее
Помогаем дольше жить
И речь идет не о эликсире молодости :-) А о помощи одиноким бабушкам и дедушкам

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Это снова мы - команда Центра социальной помощи «Опека»!

Благодаря поддержке спонсоров BOOMSTARTER реализуется уже несколько значимых проектов на благо одиноких пожилых людей и инвалидов.

Проект "Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой" позволил приобрести 7 современных облучателей для дезинфекции воздуха в отделениях сестринского ухода. С отчетом по проекту Вы можете ознакомиться здесь: ОТЧЕТ.
Проект "Система вызова медицинского персонала" позволил установить кнопки вызова медицинской сестры прямо у кровати подопечных. Даже при ограничении в движениях бабушка или дедушка сможет дотянуться до кнопки не вставая и своевременно получить помощь медицинской сестры, заботу и внимание.

Мы всегда держим спонсоров в курсе событий! Ваш вклад невероятно ценен! Бабушки и дедушки относятся с большим трепетом, бережливостью и благодарностью в душе ко всему, что было подарено, отремонтировано в отделениях сестринского ухода.
Мы приглашаем вас принять участие в проекте "Помогаем долго жить", результатом которого станет полезный рацион питания для одиноких бабушек и дедушек из тех же продуктов, но без жарки и масла. Старые кастрюли и сковороды требуют замены. На собранные средства - 110 000 руб. будет приобретено оборудование для приготовления пищи на пару большими партиями (сразу на 37 подопечных).

Такое устройство называется пароконвектомат. Его использование позволяет

1) значительно сэкономить на использовании места и электроэнергии. Такое устройство заменяет сразу несколько видов кухонного оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел. В нем можно готовить сразу несколько блюд на большое количество человек.

2) Кроме того, приготовление в пароконвектомате позволяет экономить на масле и улучшает диетические свойства пищи: сохраняются все полезные вещества – витамины и минералы. Как известно, жареное в пожилом возрасте не рекомендуется, а для многих и вовсе под запретом.

Пища на пару станет желанным гостем стола в отделении сестринского ухода с. Пересыпкино Тамбовской области!!! Правильное питание является залогом долгих лет жизни! И одновременно позволяет сократить некоторые статьи расходов для отделения сестринского ухода.

Внося небольшую сумму каждый становится частью нечто значимого для 37 бабушек и дедушек, которые проживают в отделении с. Пересыпкино Тамбовской области, волею судьбы остались без заботы своих близких.

Поддерживайте проект рублем!
Мы приготовили для вас вознаграждения.. с любовью!

Искренне Ваша, команда Центра социальной помощи "Опека"

ИНН 6829911535
392024, Российская Федерация, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Коммунальная 21А, оф.112
Наши телефоны:8 800 250 04 49 (звонок бесплатный) Дополнительно: +7 (4752) 71 11 73
[email protected]
Сайт: www.opeka365.ru