Burger v2
Платье мечты!
Саранск
Ручная работа

Выберите вознаграждение


Здравствуйте, дорогие друзья!

Мой проект находится в разделе искусство и это не с проста. Вместе с Вами мы создадим настоящее произведение искусства - первую модель коллекции вечерних платьев с использованием натурального щёлка, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней! Я уже создавала модели, в которых удачно сочетаются натуральный шёлк, кружево и оригинальные камни Swarovski:

Модель Odry гармонично сочетает в себе нежнейший натуральный шёлк, изящное кружево и камни Swarovski.

Модель Gale - позволяет создать невероятно романтичный и таинственный образ. Натуральный шёлк и камни Swarovski.

Каждая девушка подобно драгоценному камню, нуждается в красивой "оправе". Соединить лёгкую нежную натуральную ткань с драгоценными и полудрагоценными камнями - не простая задача, но я уверена, что мы с ней справимся! 

Страсть к красивым платьям у меня с детства. С 6 шести лет я начала заниматься спортивными бальными танцами и посвятила этому 15 лет. Приходилось много тренироваться, выступала на Чемпионатах России, стала Чемпионкой Мордовии по спортивным бальным танцам по европейской программе. Именно тогда я начала разрабатывать платья для выступлений. Ниже одна из последних работ для замечательной пары:

Мне нравится придумывать и создавать эксклюзивные платья из качественных материалов. Наверное, потому, что всё, что я вижу, кажется мне довольно однообразным, а хочется привнести в жизнь ярких красок и эмоций!

Модель Air Flowers - выполнена из натурального шёлка и обладает изумительным весенним настроением!

Хочу дарить девушкам то состояние неотразимости и привлекательности, которое я ощущаю в своих платьях. 

Модель Snazzy одна из моих любимых работ, платье выполнено из мягкого итальянского кружева. Оно для смелой и уверенной в себе девушки, именно эту модель я выбрала в подарок в качестве одного из вознаграждений за вашу поддержку.

Замечательная Елена Подкаминская в платье Snazzy.

Мои работы – это компромисс между бальными костюмами усыпанными камнями Swarovski, перьями, яркими материалами, высокой модой и повседневной жизнью. 

Сейчас у меня есть несколько коллекций платьев, которые пользуются большим интересом.

Но у меня ещё очень много идей, которые я планирую реализовать.

В силу того, что в работе я использую только брендовые ткани, натуральный шёлк и оригинальные Swarovski, создание каждой новой коллекции требует колоссальных инвестиций, которые превосходят прибыль заработанную за год. 

У меня есть мечта - создать коллекцию платьев с драгоценными и полудрагоценными камнями: рубин, гранат, топаз, циркон, хризолит и натуральным жемчугом.

Реализация этой цели требует инвестиций в материаллы на сумму более полумиллиона рублей. Работа меня не пугает, я люблю создавать красивые модели, которые не только радуют глаз, но и поднимают настроение. Каждая девушка имеет право почувствовать себя принцессой!

Если не начать действовать прямо сейчас, моя мечта рискует остаться мечтой. Я решила начать с малого, вместе с вами мы создадим первое платье коллекции - оно будет с натуральным жемчугом! На материаллы для платья потребуется чуть более 100 000 рублей. Я уверена, что с помощью этой модели мы сможем привлечь внимание к нашему проекту и найдём инвестиции на создание полной коллекции! Вместе мы сделаем коллекцию, достойную мировых подиумов! 

Спасибо за поддержку! Буду признательна любой помощи!