Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Турники да брусья для студентов МАДИ

Надежный. Функциональный. Красивый. #ГТО #МАДИ #трудисьстудент #здоровоеобщество #спорт #сила #workout #яспонсор #турникидабрусья More
Надежный. Функциональный. Красивый. #ГТО #МАДИ #трудисьстудент #здоровоеобщество #спорт #сила #workout #яспонсор #турникидабрусья

Choose reward

 Реализация проекта строится на следующем: подготовка территории, планирование и установка разметки, заготовка необходимых инструментов и материалов. И конечно же закупка самого оборудования! 


Комплекс состоит из:

  1. -рукоход классический двухуровневый, соединенный с помощью двух перекладин со следующей конструкцией
  2. -рукоход-змейка, шведская стенка , четыре турника классического хвата и один турник "Молоток"
  3. -лавочка для пресса 
  4. -брусья для отжиманий разноуровневые 
  5. -лавка с упорами для вертикальных стоек
  6. -тройной каскад турников для отжиманий и подтягивания 
  7. -брусья гнутые 
Все необходимые подготовительные работы уже выполнены, инструменты и материалы готовы. Ниже фото площадки до и после работ.

На этом фото два отчаянных работника борются с ветками, поваленного дерева! Капитанов Даниил (слева) и Антон Устюгов (справа) третий Абрамов Дмитрий остался где-то за кадром, сачковал наверно:) Все мы учимся в одной группе, можно сказать за одной партой сидим) Когда я предложил поучаствовать в таком деле, как безвозмездный разбор завалов с целью когда-то там поставить на очищенном пустыре спортивную площадку,  ребята без раздумья согласились.  В моей биографии вы найдете более подробную предысторию проекта.

Видно, что все готово для установки оборудования, которое остается только закупить!!! 
Схема действий такая: в установленный срок нужно собрать полностью всю указанную сумму (больше можно), если этого не происходит, то деньги возвращаются обратно отправителям. В случае если мы собираем нужную сумму, тогда сайт заключает со мной договор ( на оказание услуг ) , от собранной суммы минус 13% НДФЛ, 5% комиссия сайта и 5% за переводы. Так, остальные деньги, которых хватит на закупку оборудования, переводятся на счет в банке. Потом заключается договор с компанией, которая поставит оборудование. Деньги переводятся на счет компании, оборудование приезжает к нам в МАДИ. Мы его устанавливаем.
Присоединяйтесь к нам, финансируйте наш проект если он вам нравится, помогайте развитию. Каждый ваш взнос приближает к цели, которая в десятки раз важнее, чем просто  сбор средств на закупку спортивного оборудования!! Ниже в форме "вопрос-ответ" обсудим идею 
ПРОШУ дочитайте до конца !!!

Зачем и кому нужны в ВУЗе спортивные площадки, неужели мало спортивного зала?

Во-первых, это нужно студентам. Уличная спортивная площадка открыта, доступна, заниматься на ней можно в любое свободное от занятий время. Спортивный зал хорошо, но что может быть лучше тренировки на свежем воздухе в хорошую погоду?! 

Во-вторых, этот проект - хорошая поддержка указа нашего президента о возрождении системы #ГТО 


!!! Ради чего создан этот проект, зачем собирать средства  в интернете??

Основная задача проекта  куда глубже чем банальный сбор денег на строительство 1 площадки в 1 месте. Цель- отразить реальную картину, показать, что люди  готовы и хотят заниматься спортом, вести правильный образ жизни, а это неизбежно ведет к здоровому населению и сильному государству, что необходимо продолжать устанавливать новые, качественные спортивные площадки во дворах, школах, ВУЗах, предприятиях и так далее, а не любоваться со стороны старым, кривым и ржавым, привлечь больше молодежи к спорту, а не ко всяким гадостям.  Вы, вероятно, спросите " и как же этот проект способен что-то отразить"??  

 Любой социальный проект это прежде всего люди. Этот рассказал тому, а тот другому и так далее. Возможно нам повезет и этот небольшой, на первый взгляд, проект наберет популярность, и о нем будут говорить и обсуждать, НО для этого нужны ВЫ.  

Идея такова:  собрать как можно больше откликов на проект! Не надо сомневаться!! Сделайте репост, расскажите о проекте, пусть даже негативное мнение, финансируйте, становитесь частью этого дела!!  Все это ради ЧИСЛА спонсоров и ,да, ради ЧИСЛА собранных средств. Чем больше,тем лучше. О чем говорит тот факт, что не знакомый поц из интернета, который горит желанием доступного спорта, просит поддержать его. И они, эти ребята, его поддерживают и не просто на словах, пролистав страницу интернета, сидя дома, а на деле!?! Правильно! О том, что настроены они серьезно, что им это нужно, что простаивать площадки не будут, что деньги на их установку потрачены не впустую, что нужно смело устанавливать как можно больше!

Хочу, чтобы этот проект стал, отправной точкой или примером. Показал, что благодаря технологиям, желанию людей, правильности цели и ее необходимости, всего можно добиться.  

Прошу понимать, что описываю я свои убеждения и желания. Критиковать из разряда "наивный юнец" не стоит, а вот замечания с удовольствием можно обсудить. 


КАК ВНЕСТИ ДЕНЬГИ?!

Чтобы внести деньги нужно зарегистрироваться на сайте. Да, я тоже думал, что это долго, но нет)) Все быстро. Регистрация проходит одним кликом привязной через "вконтакте" или "фейсбук"  Либо к почтовому ящику. Далее вносите деньги на счет  с помощью: банковских карт, мобильного телефона (со счета перевод), qiwi или электронных денег  и переводите на наш проект)

Напомню! В случае неполного сбора средств,  деньги возвращаются автоматически своим отправителям. 


Насчет вознаграждений!

Вопрос действительно важный. Мне безумно хочется предложить людям, которые уделили этому проекту внимание, нужную, полезную штуковину, которая будет напоминать об участии в таком крупном и важном деле. Однако подсчитав цифры, я понял, что в таком случае проект рискует вообще не реализоваться. Не буду вдаваться в подробности, кому интересно обязательно отвечу в "вк". Решено по максимуму снизить расходы. 

Главный профит со всего этого дела - возможность тренироваться на площадке, а еще круче -  помочь другим, быть полезным. Добро - на добро. Зачтется! 100%!  

Одно могу сказать точно - ни один человек не останется без внимания!!! Рядом с площадкой будет стоять доска почета, в которой мы отметим каждого нашего спонсора!!!

Ниже небольшие памятные сувениры для спонсоров)

Силиконовый браслет c вдавленным и прокрашенным логотипом
Силиконовый слэп браслет c логотипом ( внутри железка, которая огибает руку )
Силиконовые браслеты-флешки (8 ГБ)

А вот доски моих друзей из #flywood Полностью ручная работа)


В случае, если проект соберет больше денег чем нужно, что с ними будет ?

В конструкции площадки предусмотрено до оснащение. Решим вопрос с покрытием. В планах искусственная трава, она достаточно красивая и функциональная, не требует особого ухода. 

Нууу, а душа требует супер удачный проект, чтобы получилось что-то типа фонда, которого бы хватило на строительство "турников да брусьев" и в других ВУЗах. 

Кто несет ответственность за выполнение обязательств по проекту?
Автор проекта полностью несет ответственность за выполнение обязательств перед спонсорами 

О том что такое воркаут/ workout? Что парни и девушки делают на таких площадках и какие мероприятия проводят..



!!!Любые вопросы, которые у вас появятся, пожалуйста, пишите в "вконтакте" или "facebook" ищите ссылку на странице.!!!