Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Нож - "капризуля"

Взыскательные пользователи могут сами сформировать дизайн ножа, рисуя линии лезвия и рукояти. More
Взыскательные пользователи могут сами сформировать дизайн ножа, рисуя линии лезвия и рукояти.

Choose reward

В основе инновационного подхода изготовления данного типа ножей заложена возможность удовлетворения потребностей самых взыскательных будущих владельцев. Их потенциальный собственник не только изначально включается в процесс проектирования лезвия и рукояти ножа, но и получает возможность своими пальцами и ладонью ощутить соприкосновение с поверхностью рукояти, которая по его запросу может постепенно приближаться к идеальной в его понимании. Любые пожелания потребителя ведут сначала к изменению формы рукояти в 3D модели, а потом проверяются конкретными ощущениями руки непосредственного заказчика после распечатки рукоятки на 3D принтере. 

Лёгкость сборки итогового изделия обеспечивается благодаря специальному зацепу, который пока остаётся авторским НОУ-ХАУ.

Спонсоры, поддержавшие проект в необходимом объёме, получат первые экземпляры подобного рода ножей. Первые десять спонсоров получат возможность их последующего усовершенствования по индивидуальным пожеланиям заказчика.

Собираемые средства необходимы для оплаты услуг 3D студии, закупки, разметки и резки металла.

Предложение адресуется в первую очередь профессиональным поварам, тем, кто в силу специфики своей работы вынужден держать нож в руке практически всю рабочую смену, а также садовникам и коллекционерам.