Издание рукописи, Арес: Покаяние Бога

Эта рукопись, журнал наблюдений ангела которого прозвали Ла Муэрте Де Ла Пoртaдора (Смерть-Несущий) Подробнее
Издание рукописи, Арес: Покаяние Бога
Эта рукопись, журнал наблюдений ангела которого прозвали Ла Муэрте Де Ла Пoртaдора (Смерть-Несущий)

Выберите вознаграждение

Это совершенно новый проект у которого нет аналогов в мире, и я приглашаю вас дорогие друзья стать частью этого проекта, приглашаю вас вместе со мной войти в историю.

Эта рукопись, я не могу назвать ее книгой или чем то подобным (язык не поворачивается) она первая в своем роде, она уникальна и устроена так, что в процессе чтения у читателя будет возникать чувство, что он случайно нашел этот дневник на "пошарконой" скамейке в старом парке, а не на прилавке в книжного магазина.

Почему мне нужна ваша помощь? Потому, что когда я обратился к издателям, они согласились ее взять, НО, только на их условиях, а это вкратце, что я отказываюсь от всех прав на нее в их пользу, и они будут вносить в нее изменения по своему усмотрению и без согласования со мной. А это значит , что либо они разглядели в ней настоящий бестселлер права на который можно будет потом продать за огромные деньги в кино или на телевидение, либо они хотят превратить мою рукопись в очередной бульварный роман или в нечто белее безвкусное. Вырученные деньги пойдут  на верстку, создание иллюстраций у профессионального художника и на профессиональную помощь специалистов. С вашей помощью у нас все получится, я верю в это.

О чем рукопись. В ней рассказывается о человеке который не чем выдающимся не запомнился ни себе, не окружающим его людям. Он не помнит последние пять лет своей жизни вплоть до самой смерти, после которой он попадает в самое страшное, в самое темное и самое глубокое место в аду... Где отбывают свою вечность души самых мерзких людей, что жили на этом свете за всю историю человечества. 

 цитата:

" - ...Вы знаете... , я... помню себя хорошим человеком, я совершал в жизни много богоугодных поступков, не украл даже и пения в своей жизни. Так какого черта меня посадили в один карцер с этим сбродом!? Неужели и я такой же как они? ...что же я должен был совершить что заслужить это? ...за что? "

Но ему дают шанс, вечность там... или 300 человеческих лет службы на тех кого в нашем мире принято называть богами или высшим разумом...

цитата:

" - В вашем мире все идет по заранее спланированному плану, каждое событие приводит к другому, но как и ваш мир он несовершенен в нем происходят так называемые аномалии. Например, человек должен был написать великую симфонию, что будет вдохновлять многих на подвиги и поступки, а вместо того, за год до этого на пороге собственного дома его убивает пьяный сосед, что должен был умереть еще несколько дней назад от алкогольного отравления." 

Его работа заключается в том чтобы исправлять эти аномалии, спасти того на ком слишком рано появилось клеймо смерти, или наоборот забирать тех кто по каким то причинам его избежал. 

Рукопись построена таким образом будь то бы это его дневник, который он ведет наблюдая за нашим миром, людьми, событиями к которым он приложил руку, глазами высшего существа над которым не властно не время, не пространство. Он одинок, у него нет друзей, нет близких с кем бы он мог поделиться своими мыслями или просто порассуждать на философские темы о том что он видит и что чувствует. И этим другом становится этот дневник. У него есть всего одна мечта, которая сбудется после истечения его срока. Он мечтает снова стать человеком, полюбить, возненавидеть, радоваться, злиться, испытывать страх, он помнит их но не может их испытывать потому что он не человек, а это именно то что дается только человеку, он безумно завидует каждому из нас, нашей беспечности, нашему легкомыслию и всему другому что мы привыкли называть недостатками в друг-друге. Забавно, не правда ли, тот кому подвластно время и пространство завидует тем, кто не высыпаясь встает и идет на ненавистную им работу, тот над кем не властен не один закон природы и физики завидует тем кто оступившись упал в лужу и промок до нитки...

цитата :

" - Задумайтесь что общего между Сталиным, Галилеем, Моцартом и царем Иродом? - несмотря на то что все они жили в разное время и даже в разных эпохах все они пали от моей руки."

" - Кто знает... может я сейчас нахожусь позади вас, за соседним столиком в кафе смакуя чашечку горячего Латте и наблюдая за тем как вы читаете мой дневник убеждая себя ,что все события упомянутые в нем никогда не происходили, уверяю вас если они еще не произошли то это не значит что их не было, время относительно "