Cоздание МУЛЬТФИЛЬМА "Снежный человек Айго". Календарь 2015

Календарь на 2015 год. Яркие, красочные иллюстрации знакомят нас с героями будущего мультфильма "Снежный человек Айго" More
Календарь на 2015 год. Яркие, красочные иллюстрации знакомят нас с героями будущего мультфильма "Снежный человек Айго"

Choose reward

Здравствуйте Дорогие Друзья!

Меня зовут Иван, я являюсь режиссером мультфильма «Снежный человек Айго». К созданию мультфильма мы приступили недавно в августе 2014 года. Мультфильм создается на личной инициативе, без поддержки государства или иных инвестиционных компаний. С нашей творческой группой мы создали для Вас Календарь на 2015  год с изображениями персонажей мультфильма и придумали ещё  несколько замечательных вознаграждений, которые, мы надеемся, Вам очень понравятся, и думаем что наш проект Вас сможет заинтересовать. Если даже Вы не нашли того вознаграждения, которое бы Вам хотелось, то вы сможете добавиться в наши группы, мы есть почти во всех соц. сетях, и зарегистрироваться на нашем сайте www.prostor-kino.ru, где мы будем постепенно добавлять материалы по мультфильму и новые вознаграждения.

Репортаж ТНТ про создание мультфильма "Снежный человек Айго"


Предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми месяцами из календаря на 2015 год! 

Выбирайте понравившийся постер или магнитик! (www.prostor-kino.ru)


 Собранные средства пойдут на изготовления вознаграждений, оплату комиссий,  налогов, и конечно же в бюджет на создание мультфильма "Снежный человек Айго".

Мы запросили необходимую сумму для приобретения техники (учитывая все вычеты)
- нам нужен (как минимум) 1 мощный компьютер  для рендеринга и профессиональной цветопередачи

Если мы соберём свыше 500.000 рублей, то каждый участник получит ещё +10 FULL HD постеров (кадры из мультфильма). А мы сможем приобрести все необходимое оборудование, пригласить в штат больше специалистов, и постараться ускорить процесс нашей полнометражной истории про Снежного Человека.
 



С Новым Наступающим 2015 годом!
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать