NeoBackpack: городской рюкзак для работы и тренировок

NeoBackpack - для всех один, но для каждого свой ™. Сбор средств на запуск производства рюкзака. Подробнее
NeoBackpack - для всех один, но для каждого свой ™. Сбор средств на запуск производства рюкзака.

Выберите вознаграждение

Мы создаём российский бренд удобных, качественных, практичных, городских рюкзаков и сумок за разумные деньги. Наблюдая за своими друзьями и знакомыми, которые ведут активный образ жизни, мы пришли к выводу, что подходящих рюкзаков в соотношении цена/качество почти нет. Наша команда прошла весь цикл разработки от подбора тканей до выпуска рабочего прототипа и готова начать его производство.

ЕСЛИ НАБЕРЁМ БОЛЬШЕ


Начав пользоваться NeoBackpack™, можно cразу почувствовать, насколько он вам подходит. Наш компактный рюкзак предназначен для переноса всех необходимых вещей для работы и тренировок, также его достоинствами являются потайной карман для ключей и телефона, отдельный отсек для обуви, который не пропускает запах и влагу, а также модуль для пристегивания карманов с необходимыми мелочами.

Присмотритесь к NeoBackpack™ внимательнее, и вы увидите в нём стильный и функциональный рюкзак для современного человека.


В основной отсек вы сможете положить с собой всё, что нужно для работы или учебы. Отдельный карман под ноутбук вмещает 15" (длина 38.4 см. ширина: 26.4 см) устройство любого производителя. Во второй карман можно положить большое количество листов бумаги формата А4 или ежедневник.


Внутри NeoBackpack™ расположена мягкая сторона липучки размером 20х20 см., к ней вы сможете пристёгивать различные модули, которые вам нужны. Необходимо зарядить смартфон, разместить бутылку с водой для тренировок, взять ручки или нужен специальный карман под мелочи? Выбирайте нужный аксессуар и пристёгните его внутри рюкзака. Магазин различных аксессуаров будет увеличиваться.

Любите после работы посетить спортивный зал? Теперь для вашей обуви есть отдельный отсек, он изолирован от остального рюкзака и сделан из материала, не пропускающего запахи. Карман достаточно большой, чтобы вместить в себя 43-й размер мужской обуви.

Длина: 46 см. Ширина: 28 см. Глубина: 19 см

Вместимость: 25 литров. В основной отсек можно положить 15" ноутбук (длина 38.4 см. ширина: 26.4 см)


С помощью специальных колец можно быстро и удобно отрегулировать нужную длину лямок.


NeoBackpack - для всех один, но для каждого свой™


Самая удобная в мире сумка для современных активных людей.

Идеальна во всех отношениях, надёжна и не подведёт никогда. Создана для удобного посещения фитнес-клуба и походов на тренировки. Компактная, вместительная, современная, со специальным отсеком для обуви.

ДИЗАЙН NEOSLIM™ РАЗРАБОТАН И ПРОДУМАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Сочетание цветовой гаммы материалов, приятная на ощупь ткань влюбят вас в NeoSlim™. Отдельный карман для смартфона и отсек для обуви, а также потайные молнии придают сумке особую уникальность и позволят вам выделиться среди других. С собой вы сможете взять то, что вам нужно для тренировки: кроссовки, полотенце, бутылку с водой, несколько дополнительных вещей.


Длина: 42 см.; Ширина: 26 см.; Глубина: 12 см.;

Объём: 17 л.;

Нами был разработан специальный резиновый наплечник, который не пережимает плечо, делая перенос сумки приятным и комфортным. Специальный материал позволяет выдерживать отрицательные температуры и не ломаться, в отличие от большинства аналогов.



ОТДЕЛЬНЫЙ КАРМАН ДЛЯ ОБУВИ

Изолирован от остальной сумки и сделан из материала, не пропускающего запахи. Карман достаточно большой, чтобы вместить в себя 43-й размер мужской обуви.



Устали, что все ваши вещи упаковываются с трудом и нужно постоянно придумывать, чтобы их правильно сложить? Просто сверните вещь и перетяните её резинкой, положите в сумку или рюкзак. В комплекте 5 штук спокойно перетягивают толстовку или большое полотенце.


С помощью крепления можно удобно слушать музыку на смартфоне во время бега или тренировок. Закрепите ремешок с креплением на руку

Эластичное крепление не пережимает руку и не мешает кровообращению во время интенсивных физических упражнений. Плотно облегает руку, и телефон не упадёт.

Забудьте о шнурках и прочих неудобных аксессуарах для ключей. Ваши ключи никогда не потеряются, а сам спасатель занимает совсем не много места.

Как он работает, смотрите в видео ;)



130 000 тысяч рублей - довольно небольшая сумма для нашей страны, но она поможет нам запустить собственное производство и трудоустроить дополнительно как минимум 2-х человек. Для всех спонсоров, кто профинансирует нашу компанию, мы подготовили награды. Доставка входит в стоимость наград, для международных спонсоров доставка отдельно.

НАГРАДЫ ДЛЯ РАННИХ СПОНСОРОВ

БАЗОВЫЕ НАГРАДЫ



130 000 тысяч рублей - небольшая сумма для нашей страны, но это огромный вклад в наше дело. Эти деньги помогут нам запустить собственное производство, закупить материалы и оборудование.

В случае успешного завершения компании мы получим 100 100 рублей (29 900 рублей вознаграждение площадки Boomstarter и налоги)

Наш рюкзак NeoBackpack и сумка NeoSlim были разработаны нашей командой NEOVIMA


Наша команда состоит из двух человек. Павел Осипов и Дарья Бусева. Мы ставим перед собой цель создать современные рюкзаки и сумки высокого качества по доступным ценам для людей, ведущих активный образ жизни.

"Идея родилась очень просто. Захотел купить рюкзак, подходящего не нашел. Хотя нет, нашел, но в пересчете на наши деньги он стоил 12 000 рублей. Поспрашивал своих знакомых, кто-то тоже столкнулся с подобной проблемой. Проанализировал рынок, купил швейную машину, применил свои навыки по черчению в AutoCAD. Получился прототип, который протестировал на своих знакомых, причем даже им не сказал, что это я сделал. Кто-то даже сказал: "Ты его от куда заказал? Наверное, отвалил кучу денег." Когда я сказал, что сам сшил, мне сразу сказали: "продай." Потом обсудили с Дашей, так и пришли к выводу, что надо попробовать." - Павел Осипов.

Вы вносите вклад в создание российского бренда, а мы в свою очередь сделаем для вас качественные рюкзак NeoBackpack™ и сумку NeoSlim™.

Отдельное спасибо за помощь в продвижении проекта и советам команде Fogstream и Александру Кривицкому, а так же всем-всем людям, кто профинансировал наш проект и рассказал другим.






Частые вопросы

Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг