Neosafepack - городской рюкзак на каждый день

У него современный дизайн, защита от воров и встроенный Power Bank. Подробнее
У него современный дизайн, защита от воров и встроенный Power Bank.

Выберите вознаграждение

Новость №4
23 июня

Привет, городские герои! Мы работаем не покладая рук ;) Мы подготовились раньше и с 1 июля начинается старт производства. Neosafepack. Так что кто ещё не решается оформить предзаказ на Neosafepack, добро пожаловать в семью ;)

Так как сегодня пятница, не забывайте, что у нас есть замечательные обзоры которые помогут принять Вам решение!


Новость №3
14 июня

Всем привет! Пока Вы спите, наш городской рюкзак Neosafepack оценил один из топовых блогеров российского YouTube, Гурам. Он 3 недели активно его оценивает и тестит. Ездил с ним на фест в Москву и остался под приятным впечатлением.


Новость №2
07 июня

Всем привет! Нам не перестают поступать разного рода сообщения следующего содержания: "А вот Вы закупаете рюкзаки в Китае и шлёпаете свой бренд."

Полностью гарантируем, что за всё время существования бренда Neovima ни одного изделия мы не произвели в Китае. Текущие продукты производятся на мощностях швейных фабрик в Хабаровске, Ярославле и Белгороде, а наш менеджер ВЭД стал подзабывать даже китайский язык, так как все ткани и фурнитуру мы тоже закупаем в России.

Когда завершится наша кампания и мы начнём производить Neosafepack мы обязательно снимем видео с производственного процесса. Они будет таким же крутым, как и мы сняли про сам Neosafepack.

Спасибо, что стали частью нашей истории!

Новость №1
29 мая

Добрый день, нам частенько пишут, а что можно вместить в Neosafepack? Мы сняли небольшой обзор, в нём можно увидеть, как Neosafepack сидит на спине или что туда можно сложить. А положить в целом можно всё, а останется ещё даже местечко под куртку и какие нибудь нужные вещички.