Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

NEOWALLET - кошелёк, блокирующий RFID

Минималистический кошелёк, вмещающий в себя банковские карты, паспорт, наличные и блокирующий RFID. Подробнее
Минималистический кошелёк, вмещающий в себя банковские карты, паспорт, наличные и блокирующий RFID.

Выберите вознаграждение

Оставьте в прошлом толстый и незащищенный кошелёк.

Представляем Вашему вниманию NEOWALLET!

Технологии и инновации

Каждый день технологии совершенствуются, чтобы облегчить нашу жизнь. Раньше нам приходилось носить с собой огромное количество наличных денег, после появились пластиковые карты, на которых стало возможно хранить эти деньги. Буквально 6-7 лет назад появилась технология бесконтактного платежа. Теперь не нужно никуда вставлять нашу карту, достаточно провести по воздуху, и утренний кофе оплачен.

Но развитие технологий порождает новые виды преступлений. С появлением бесконтактного платежа преступники научились «вытягивать» деньги с помощью так называемых ридеров.

Как мы создавали NEOWALLET



Большая часть хороших идей рождается из мечты и в маленьком гараже. Наша не исключение, правда, вместо гаража была небольшая квартира в Хабаровске. У нас была мечта создать современный дизайн рюкзака и совместить в нём все технологии, которых достиг человек за тысячи лет. На фото наш основной состав это слева направо: Леонид Тимошенко (инвестор и маркетолог), Дарья Бусева (работа с клиентами и фотограф) и Павел Осипов (разработчик и идеолог).


5 декабря 2015 года стартовала наша кампания на краудфандиговой площадке Boomstarter. За 40 дней мы смогли привлечь более 500 тысяч рублей на свои разработки и, самое главное, удостовериться, что наши разработки нужны людям. После завершения кампании мы начали активно налаживать производство и теперь мы делаем новые продукты. Так и появилась российская команда промышленных дизайнеров Neovima.

Наши продукты достойные внимания

А ещё у нас есть.

Сайт neovima.ru, электронная почта [email protected], а ещё Instagram, сообщество в Вк и Facebook.

Удачного дня!

Частые вопросы