Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Варенью нужны баночки!

Мы делаем разное вкусное варенье, и у нас закончились баночки:) More
Варенью нужны баночки!
Мы делаем разное вкусное варенье, и у нас закончились баночки:)

Choose reward

Привет!

Мы – Маша и Дима, и у нас есть маленькое дело – проект День Варенья.

Проект существует уже два года, за это время было сделано миллион сортов, все и не припомнить – от простых (вроде малинового) до довольно экзотичных (среди них, например, морошка с апельсинками или жимолость-горький шоколад).

Нам очень нравится, что в сезон можно доставать разные фрукты-ягоды, консервировать их и потом открывать именно тогда, когда они нужнее всего.

Мы очень любим путешествовать и отыскивать редкие ингредиенты для нашего варенья в самых необычных местах. А ещё здорово смешивать вкусы и придумывать интересные сочетания! И вообще, из всех лакомств с сахаром варенье точно самое полезное:)

С самого начала мы столкнулись с проблемой – для варенья нужны баночки. Те, что продаются в магазинах, обычно большие и не подходят. Какое-то время мы принимали в дар использованные баночки, отмывали их, красили крышки и разливали в них варенье, но это не очень гигиенично и довольно тяжело:( А потом мы нашли выход – заказываем баночки оптом из Москвы (в Екб их нет), это просто и классно, но недёшево, плюс надо платить за доставку хрупкого груза. Крайний раз заказывали баночки весной, и вот теперь, в самый разгар сезона заготовок, они решили закончиться!

Чтобы заказать баночки нескольких размеров и довезти их до Екатеринбурга, нужно около пяти тысяч рублей, и мы решили попросить у вас помочь нам собрать нужную сумму, а взамен мы пришлём вам вкусного свежего варенья, которое обязательно согреет вас каким-нибудь студёным вечером:)