Киров
Еда

Выберите вознаграждение

Новость №2
14 января

Мария Митрофанова

Павел, спасибо большое за твое творчество: съели конфеты с большим удовольствием. Учитывая, что перед Новым годом у нас и так было много сладких подарков, я боялась, что эти конфеты затеряются во всем предновогоднем шоколадном многообразии. Но твои конфетки мы ели смакуя, обязательно под чашечку хорошего свежезаваренного чая или кофе, по одной штучке. Хотя вся моя семья сладкоежки: обычно мы не едим по одной конфете. А тут очень хотелось понять действительный вкус каждой конфетки, ассоциируя его с чем-то. Так, особо нам понравились "малиновое пюре" (это как глоток лета в снежную пургу), "имбирь-лимон-мята" (позволяет взбодриться после тяжелого трудового дня). Но все-таки мы, наверное, больше консерваторы, поэтому нашими любимыми стали "воздушный трюфель", "французский бисквит" и классические шоколадные конфеты (толком не поняла: может, там тоже какая-то особенность). ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Язык не поворачивается назвать твое творчество просто "шоколадом".

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.