Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Мебель из лодок и кораблей.Новое помещение.Новая коллекция.

Проект Like Lodka по созданию мебели из лодок и кораблей расширяет горизонты. Подробнее
Проект Like Lodka по созданию мебели из лодок и кораблей расширяет горизонты.

Выберите вознаграждение

О ПРОЕКТЕ

Друзья, привет!

Мы Ян и Катя - парочка авантюристов, которые чуть больше года назад променяли "теплое местечко" в офисе на путешествие по миру. А путешествие по миру на создание собственного бренда по производству мебели из лодок и кораблей - Like Lodka.

14 февраля 2014 года через 9 месяцев отсутствия на Родине, мы вернулись в Москву с нашим дитя Like Lodka, сделанным в Индонезии. О романтической составляющей нашей истории можно почитать на The-Village и Квартблог, а о том, как c помощью нашего проекта мы спасаем мир от экологической катастрофы в журнале Recycle.

Наш страт-ап был настоящей авантюрой! Мы не имели ни малейшего представления, как искушенные жители столицы отреагируют на такую вот мебель. Мы по уши влюбились в эту идею и отказаться от нее не могли. Для запуска Like Lodkи собрали все свои сбережения и пошли ва-банк: повезет-не повезет. 

лодка-стеллаж (бирюзовый) и винный шкаф

Всех сбережений хватило на минимум, граничащий с безумством:

Мы арендовали площадь 16 кв.м., с потолками 4,5 м., собственными руками построили второй этаж, соорудили hand-made лифт из автомобильной лебёдки, который должен поднимать на 2 уровень наши стеллажи (средний вес стеллажа 40-50 кг) и "валетом" разместили там 60 лодок (стеллажи и винные шкафы), пару комодов, шкаф-гигант и несколько стульев. Лифт, кстати, один раз обрывался, но, к счастью, обошлось без человеческих жертв).

Полноценная рекламная компания нам не по карману. Интернет продвижение, печатная продукция, платные публикации в СМИ - всем этим мы не пользуемся. Сосредоточились на создании стильного и удобного сайта. 16-метровый склад никак не тянул на "лицо Like Lodkи", и было решено,что им будет веб-сайт. Стильный и удобный сайт стоит очень дорого. На помощь пришел друг - сделал супер-сайт за приемлемые деньги!

Весь проект в Москве мы делаем вдвоем. Ян и Катя - это и грузчики, и упаковщики, и столяры, и дизайнеры, и smm-ки, и бухгалтера, и event-менеджеры. Прежде же всего мы идейные вдохновители Like Lodka! Мы постоянно придумываем, куда и как нам развиваться. Тяжелый физический труд часто не идет на пользу креативу).

КАК МЫ ХОТИМ РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ, И НА ЧТО НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Новое помещение, которое способно вместить вторую коллекцию мебели от Like Lodka. Люди хотят новые модели, и нам есть, чем их удивить. Плюс многие хотят увидеть Like Lodkу в живую - с новым помещением это станет возможным.

Мы планируем запуск проекта Like Lodka Russia - создание предметов интерьера из "родного материал". Для этого нам необходим "уголок плотника" в мастерской, минимальное оборудование и инструменты. Совсем недавно мы выпустили коллекцию украшений от Like Lodka. Они пользуются огромным спросом! К сожалению, на сегодняшний день это максимум столярных работ, которые мы можем себе позволить на 16 кв.м., уставленных десятками красавиц-лодок.

Подвеска типа Satu (одинарная)

На развитие нам необходимо около 600 тысяч рублей. Собственными силами нам такую сумму не найти, поэтому просим разделить ее с нами. Дороги друзья, помогите нам собрать 333 тысячи рублей, этого будет достаточно для аренды помещения и покупки инструментов.

МИССИЯ

Like Lodka - это не только дизайн-проект. Это экологический, социальный и жизнеутверждающий проект:

Для создания мебели мы используем только 100% переработанную древесину. Ни единого срубленного дерева - наше кредо! 

Нам хотелось бы больше участвовать в различных городских мероприятиях и фестивалях, дарить людям улыбки и яркие эмоции. С помощью мебели мы хотим расширить сознание людей, разрушить стереотипы, показать, что мебель может быть любой формы, цвета и создана она может быть из чего угодно, даже из лодки. Когда человек принимает смелые решения выборе мебели - смелые решения в жизни не заставят себя ждать! 

Своим жизненным примером мы стремимся показать, что нужно быть смелее, слушать внутренний голос и тогда, течение жизни можно направить в любое русло!

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

В знак благодарности за поддержку нашего проекта обещаем щедро вас одаривать и посылать сигналы любви, мира и гармонии в ваше энергетическое поле)

Крупные вознаграждения (5 000 рублей и более) будут изготавливаться в Индонезии специально для каждого спонсора, поэтому срок доставки их намечен на март 2015 года. Все спонсоры обязательно будут вознаграждены! По мелким вознаграждения (до 5 000 рублей) рассылка подарков будет осуществлена до конца ноября 2014 года! Благодарим вас за поддержку!

Ваша Like Lodka

Маленькая лодка-стеллж на переднем плане (бордовая)