Одень меня! или авторские бумажные куклы от Воробушки

Нестареющие бумажные куклы в авторском исполнении! Ностальгическая игра детства с двумя куколками - Тыковкой и Черничкой. Подробнее
Одень меня! или авторские бумажные куклы от Воробушки
Нестареющие бумажные куклы в авторском исполнении! Ностальгическая игра детства с двумя куколками - Тыковкой и Черничкой.

Выберите вознаграждение

Привет!Меня зовут Воробушка и я художник-иллюстратор.

В детстве я очень любила играть с бумажными куклами. Я мечтала рисовать своих собственных кукол и одежду для них, но мои рисунки карандашами, красками и фломастерами никак не могли сравниться с красочными магазинными книжками! 

Я выросла и стала художником, а мечта осталась.Но теперь у меня есть возможность подарить себе и всем вокруг возможность снова играть с такими куклами, яркими и красиво напечатанными. Поэтому я придумала и нарисовала двоих куколок, которых хочу издать отдельной книжкой, где будут они и разнообразная одежда для них.

 Знакомьтесь, это Тыковка, рыжая непоседа:


А это Черничка, стильная брюнетка:

У каждой из них по 12 нарядов на разные темы, от офиса до маскарада, от этники до свадебного платья. 

Все наряды можно посмотреть в анимированном виде здесь

Проект будет издан в виде альбома формата А4 в 24 страницы с цветной печатью для нарядов и картонной обложкой, из которой можно будет вырезать самих кукол. Планируемый тираж 150 экземпляров.

Надеюсь, эта книжка увлечет не только ностальгирующих взрослых, но детей, хотя сложно конкурировать с планшетами и компьютерами))