Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Комиксы про Кащея

Хотим сделать своего, российского супергероя, с супер способностями и кучей исконных друзей и врагов, а потом воплотить это в комиксе. More
Хотим сделать своего, российского супергероя, с супер способностями и кучей исконных друзей и врагов, а потом воплотить это в комиксе.

Choose reward

Здравствуйте!

Кащей Бессмертный – Русский Супергерой!

То, что у России нет своего фантастического героя – это огромное упущение. Я очень долго думал, что же им может стать? 

И вот у меня в руках появился отличный персонаж, его додумал Дмитрий Мансуров. Он максимально проработан в сказках, но он всегда на вторых ролях и ему пора вырываться вперед, он родился у нас с автором в потрясающем сценарии для полнометражного мультфильма (и мы скоро сделаем этот мультфильм), он может обладать суперсилой, он великолепен в своей харизме – это Кащей Бессмертный.




Мы очень долго думали, Кащей или Кощей, и решили остановиться на версии написания Александра Роу и Римского-Корсакова.


Этому потрясающему персонажу нужно дать жизнь, он должен стать любимым и получить свою суперсилу. Для этого мы хотели бы воплотить задумку в комиксе, а потом попробовать собрать деньги на полнометражный мультфильм. Для реализации которого есть знания, команда и решимость!




Деньги необходимы для того, чтобы нарисовать историю, а это 24 полосы, и напечатать порядка 700 экземпляров. Это поможет показать себя рынку и продолжить работу по его популяризации.

Деньги будут потрачены на:



  • художников


  • верстку


  • печать


  • рассылки


  • рекламу



В оригинальной истории Кащей ищет золото, отвоевывает замок, борется с вампирами, похищает принцесс, защищает Тридесятое королевство, вобщем, ведет достаточно веселый образ жизни, готовый захватить вас полностью.

Мы уже визуализировали нашего персонажа и будем из него лепить легенду, а легенда без пластиковых фигурок рождается дольше))








модель Кащея