Burger v2
Интернет-журнал PartyStudy.ru
Санкт-Петербург
Периодика

Выберите вознаграждение

PartyStudy.ru - это проект, начавший работу в декабре
2012 года. Целью журнала является не только создание качественного информационного ресурса, освещающего жизнь современной молодежи. Также PartyStudy существует для того, чтобы талантливые люди совершенствовали свои навыки, получали опыт для последующей работы или создания собственных проектов. Чтобы по окончании высших учебных заведений талантливые ребята не выходили на рынок труда с нулевым опытом, а имели реальный опыт работы в СМИ. Помимо практического опыта мы даем ребятам возможность посещать интересные семинары, мастер-классы, форумы и другие мероприятия по той теме, которая им интересна.

Над развитием проекта уже трудится более 40 человек: фотографы, видеооператоры, специалисты по монтажу, журналисты, ведущие, специалисты по PR, программисты и дизайнеры. Все эти люди работают за идею, тратят свое время и деньги, стремясь создать качественный продукт. Несколько человек уже забрали для работы в больших компаниях, заметив результат их работы в PartyStudy. А это самый явный показатель того, что мы все делаем правильно.

За три месяца мы осветили более 60 мероприятий, подготовили более 30 материалов на различные темы. Наши фотографы работали на более 40 мероприятиях, а видеоотчетов создано более 12. С этой информацией вы можете ознакомится на сайте или в группе проекта.

К сожалению, для того, чтобы создавать качественный материал недостаточно просто таланта. Необходимо еще и профессиональное оборудование: фото- и видеокамеры, вспышки, объективы, штативы, микрофоны. Именно на него нам и нужны деньги. Сейчас оборудование мы арендуем за собственные средства, но их нам не всегда хватает. Мы указали минимальную сумму для аренды дорогостоящего оборудования на полугодовой период и закупке мелкого оборудования.

Получив профессиональное оборудование, мы сможем выйти совершенно на новый уровень.

Каждый рубль, который вы вкладываете в PartyStudy пойдет на обучение и поддержку талантливых специалистов. Главное – это люди. Все остальное второстепенно.