Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Шапки с ушками

Индивидуальный пошив модных в США шапок из искусственного меха с ушками. More
Шапки с ушками
Индивидуальный пошив модных в США шапок из искусственного меха с ушками.

Choose reward

Привет Друзья! Добро пожаловать на страницу проекта “Зверошапки”. С Вашей помощью мы собираемся начать производство новой коллекции необычных шапок!

Есть вещи, которые не несут какой-то особой утилитарной функции, но сделаны для того, чтобы просто подарить немного уюта и хорошего настроения дорогому человеку …
Для этого даже и повод-то особый не всегда и нужен))

При создании этой шапки, мы вдохновлялись головными уборами коренных американцев, величественными и такими красивыми. Индейская поговорка говорит: «Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей», поэтому при создании Зверошапок мы решили использовать только искусственный мех! Ведь как говорил велики вождь Сиэтл: «Что такое человек без зверей? Если все звери будут истреблены, человек умрет от великого одиночества духа. Все, что случается со зверьми, случается и с человеком».

На сегодняшний день, Зверошапка из искусственного меха стала символом сближения с природой и обрела свою популярность. Сейчас наша дизайн студия проводит различные акции по защите диких животных и часть прибыли с шапок жертвует на благотворительность. Давайте делать добро вместе! =)

Уже 4 года мы производим самую необычную и яркую одежду. 

Главной нашей гордостью является качество наших изделий. Каждая отшитая нами вещь, это часы кропотливой ручной работы. Самое главное для нас, это сделать то, что понравится именно вам. Поэтому вы всегда можете позвонить нам по скайпу и через видео пообщаться со швеёй, а так же просто заглянуть к нам на чай в гости. 

Наш вклад.

По мимо нашей основной деятельности, мы так же проводим многочисленные благотворительные фотосеты, с которых все вырученные деньги идут в помощь питомникам для бездомных животных. 

Один из таких фотосетов мы так же устроим по окончанию данного проекта в начале октября. Пройдёт он скорей всего в Петербурге. Формат одежды моделей обычный – пальто и яркие свитера. Вне зависимости от того поддержите вы проект или нет, мы всё равно приглашаем вас на него! =)

Ваш вклад!

В этом году мы решили заказать побольше самых качественных рулонов искусственного меха из Италии и Белоруссии. Именно на оплату их нам и нужны деньги.

Помогите нам собрать нужную сумму денег и получите от нас наши шапочки в качестве благодарности ^^

Помочь нам средствами очень просто, выберите понравившееся вам вознаграждение в колонке с права от этого текста, кликните по синий кнопки “выбрать” и оплатите взнос любым удобным для вас способом. Всё очень просто и надёжно.

Наша команда:

Анна Марк – Модельер, руководитель проекта [vk.com/mark_anna]

Семёнов Евгений – PR проекта [vk.com/perfalkon]

Анна Митченко – PR проекта [vk.com/ann_mitch]

Римма Тынчерова – Дизайнер [vk.com/watermelonlove]