Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Уникальные кольца из монет

Берем монету. Накрываем платком. Говорим "Ахалай махалай!" Убираем платок. Вуаля, кольцо из монеты готово. Но не всё так просто. More
Уникальные кольца из монет
Берем монету. Накрываем платком. Говорим "Ахалай махалай!" Убираем платок. Вуаля, кольцо из монеты готово. Но не всё так просто.

Choose reward

Однажды, разбирая дальнюю полку своего шкафа, я наткнулся на коробку с монетами из разных стран, в которых я побывал. Так много памятных монет, разных и интересных, но пыльных и забытых. Тогда я подумал, а можно ли сделать с ними что-то, чтобы сохранить их уникальность и сделать их востребованными.

Спустя неделю мозгового штурма, мы пришли к идее, что можно попробовать из этих монет делать кольца. Закупили минимальный набор необходимого инструмента и следующие несколько суток провели в гараже.

Теперь, спустя несколько недель, мы готовы представить вам то, что выросло из этой идеи.


Проще говоря, на данный момент, мы делаем уникальные кольца из монет с сохранением рисунка монеты. Почему уникальные? Потому что каждое кольцо создается вручную и обладает своими неповторимыми особенностями.

Почему вам это надо? Каждый, кто побывал в других странах, привозил оттуда по паре местных монет. Как правило, они тихо лежат где-нибудь в коробочках в шкафу и вспоминаешь о них только случайно наткнувшись. С нашей помощью вы можете превратить эти памятные вам монеты в уникальный аксессуар. Или создать из нее оригинальный подарок близкому человеку.

Множество людей спрашивало нас о том, можем ли мы сделать для них не только кольца, но и другие аксессуары, например брошки, сережки, подвески или даже запонки.

Мы отлично себе представляем, как это можно сделать, но прямо сейчас у нас нет достаточных средств для приобретения необходимых инструментов, которые позволят нам удовлетворить желания каждого.

Как минимум, нам необходима паяльная станция, хороший гравер, закаленный ригель, анка с пунзелем, профессиональная вырубка и несколько других ювелирных инструментов.

К тому же, как вы все прекрасно знаете, нет ничего хуже, чем работать в плохих условиях. Поэтому, так же, в наших планах приобрести хороший свет для мастерской, минимально необходимую мебель и, в связи с приближающейся зимой, правильное отопление.

Именно на приобретение данных вещей пойдут ваши спонсорские взносы.

В свою очередь, если этот проект будет успешен, помимо нашей бесконечной благодарности, мы гарантируем расширение нашего ассортимента и еще более интересные предложения для всех наших клиентов.