Любительский фан-сериал по вселенной игры Half-Life 2.

Съемка любительского сериала по вселенной игры Half-Life 2. Подробнее
Съемка любительского сериала по вселенной игры Half-Life 2.

Выберите вознаграждение

Это – любительский фан фильм, действие которого разворачивается полностью во вселенной Half-Life 2 и, более или менее, идет по сценарию оной же. Впрочем, начинаем мы даже чуть раньше – не с приветствия G-mana и не с поезда в City 17, а со взрыва Black Messa, ну фанаты помнят…

Все действие будет разбито на дни (читай, серии). Соответственно, первый день – прибытие Фримена в City 17, встреча с Барни, побег от комбайнов и заканчивается знакомством с метрокоповским разрядником на чердаке одного из домов. Ну, вы помните, потом Алекс… и т.д. 
На сколько серий нас хватит – никто не знает, пока работаем над первой, но, судя по тому, что за полгода мы не растеряли начальный запал и есть не только желание сделать это, но и сделать это хорошо… Короче, время покажет.


Кто это делает?
Два человека. Роман Самцов и Андрей Манкевич. Обоим немного за 30. 
Территориально находимся в Калуге. Делаем в свободное от работы время на двух бытовых (не самых, поверьте, мощных) компьютерах. Работаем мы вместе на региональной телекомпании, оба – монтажеры. Опыт общения с 3D пакетами, программами композа и прочего CGI  — на уровне самоучек. В основном это будут съемки живых актеров в частично виртуальных декорациях. Хотя, конечно, будут как и полностью отрендеренные кадры, так и без CG. На выходе размер картинки будет 1920х1080, в сети, ессно, все материалы будут дублироваться вариантами более дружественными для промотра.

Зачем?
Мы видели много фан-фильмов, не только по вселенной Half-Life, и, да, “Escape From City 17 – Part One” мы тоже смотрели, и мы до сих пор думаем, что можем не хуже. Нет, не так. Мы очень любим эту игру и мы знаем, что можем сделать лучше. А после этого разве нужны другие причины?



Друзья. Для дальнейшего развития проекта нам требуется ваша финансовая поддержка. Те, кто знаком со вселенной Half-life знают, что главный герой продолжает свои приключения в специальном защитном костюме H.E.V. Все вырученные деньги пойдут на создание необходимого реквизита: костюмы главных персонажей, сложный грим и создание более качественных цифровых эффектов. 
Вместе мы создадим неповторимую атмосферу легендарной игры!


Спасибо всем поддержавшим .


Станьте акционером Boomstarter

Инвестируйте в российский краудфандинг