Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Короткометражный фильм "Приключенческий голод"

Слоган: Только свобода имеет значение. Хронометраж: 15 минут. Жанр: Приключения. More
Слоган: Только свобода имеет значение. Хронометраж: 15 минут. Жанр: Приключения.

Choose reward

СИНОПСИС:

Жизнь главного героя, Рея, похожа на черно-белое кино. После минут счастья наступает полоса невезения. Рей теряет работу фотографа в журнале, редактору, любителю чупа-чупсов, не нравятся сложность фотографий Рея. Рей напивается, ругается с девушкой, отказывается принимать мир, размышляет о смысле жизни. На прослушивании в студии, из-за несобранности, мечта Рея о записи альбома втоптана в грязь, звукорежиссера волнует только время и деньги. Рей вымещает агрессию на мусорном бочке, курит, пьет и дерется с другом. На улице Рей встречает бомжа, который рассказывает ему свою историю... Сможет ли жизнь Рея вернуться на белую полосу или она окажется взлетной?


кадр из фильма "Внутри Льюина Дэвиса"

По этой ссылке Яндекс Диск вы можете найти все документы короткометражного фильма (сценарий. реж.сценарий, бюджет, реж.экспликацию).

режиссер Софья Попова на съемках короткометражного фильма "Трое в квартире"

Режиссер-сценарист фильма Софья Попова (Диссонанс, Трое в квартире). Фильм обладает популярностью среди молодежи, т.к. основными принципами главного героя являются свобода и вечные путешествия. Фильм будет полон популярной инди-музыкой. Основная зрительская аудитория фильма 12 - 26 лет.

фотография Егора Пигалева

Особенность фильма - сложное художественное своеобразие. Главной идеей является чередование «симметричных» и «ломанных» кадров, т.е. совмещение классицизма с экспрессионизмом или гибрид «Отеля Гранд Будапешт» и «Кабинета доктора Калигари» (больше о худ.составляющей читайте в реж.экспликации). Стоит обратить внимание на то, что ранее никто не пытался воплотить подобную идею.

кадр из фильма "Кабинет Доктора Калигари"

кадр из фильма "Отель Гранд Будапешт"

По сложности понимания "Приключенческий голод" - это слияние "Малхолланд драйв" Дэвида Линча и "Внутри Льюина Дэвиса" братьев Коэн. Таким образом, фильм понравится и ценителям артхауса и любителям голливудских приключенческих фильмов.

Всё не закончится на одной части, вы сможете увидеть любимых героев в еще двух частях, выход которых будет зависеть от успеха первой части.

Если вас заинтересовало описание фильма, то смело вносите деньги на его производство. 100 000 - бюджет фильма. Из которых почти 50 000 уходит на зарплату техническому и актерскому составу фильма. При наборе большей суммы, мы не в коем случае не оставим её на свои нужды, а пустим деньги в постпродакшен (больше о бюджете фильма читайте в смете). Съемки начнутся в середине августа. Премьера фильма намечена на середину-конец сентября.

Примечание: все фотографии и видео со страницы помещены для того, чтобы читатель мог проникнуться антуражем фильма, они не будут использованы в фильме или его фрагментах.