Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ - развитие линии одежды для города

ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ - гармоничная оболочка! Развитие линии концептуальной одежды для мужчин и женщин из экологичных материалов. More
ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ - гармоничная оболочка! Развитие линии концептуальной одежды для мужчин и женщин из экологичных материалов.

Choose reward

Доброго времени суток! 

Здравствуйте, Hello, Шалом, Вonjour….Сiao…

Меня зовут Евгения Андриевская, я дизайнер одежды!

На старте мой проект “ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ”  - развитие линии концептуальной одежды для мужчин и женщин из экологичных материалов. 

Выбор темы для коллекции обусловлен моим путешествием в Индию после которого мне захотелось воплотить ГАРМОНИЮ приобретенную в этой чудесной стране и подарить вам ощущение легкости и комфорта. 

Индийская одежда несмотря на все капризы истории, сохранила свою традиционность и национально-этническую оригинальность. Даже находясь под влиянием других культур и этносов, она вобрала в себя всё лучшее, отбросив ненужное, второстепенное. Индийская одежда очень элегантна, комфортна и удобна. 

Линия одежды будет состоять из мужских и нескольких женских образов. 

В представленных образах можно отправиться на светское мероприятие, выйти погулять, сходить в ресторан, на свидание – одежда легко трансформируется путем добавления и исключения деталей конструкции. Яркий и неповторимый  look  и Вы всегда в центре внимания! 

Некоторые образы из коллекции:

Пошитая из натуральных материалов, такая этническая одежда очень комфортна и приятна для тела, а необычный для наших мест дизайн привлекает внимание, позволяя выделиться из толпы." ОДЕЖДА ДЛЯ ДУШИ" – это яркое воплощение индивидуальности!

У МЕНЯ МНОГО ИДЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДУШИ, НО БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СЛОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ МОЮ КОНЦЕПЦИЮ, ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ И БУДУ РАДА ВАШЕМУ АКТИВНОМУ УЧАСТИЮ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ! 

Я подготовила для вас стильные вознаграждения: 

300 р. Брошка: 

500 р. Пример портрета: 

1000 р. – Бабочка 

1500 р. – пример стиля созданного автором для персональной съемки 

 1800 р. – Дизайнерский шарф и шапка 

2000 р. - Персональная съемка в образах из коллекций дизайнера