Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ХРОНОМЕТР комикс

Научно фантастический графический роман с элементами фэнтези, про русских супер героев! Подробнее
Научно фантастический графический роман с элементами фэнтези, про русских супер героев!

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Пронин Дмитрий, и я рисую графический роман.

К сожалению в нашей стране очень мало комиксов. А зря! Ведь из комиксов вышли самые культовые мультфильмы и кино – Мстители, Черепашки ниндзя, Бэтмен и многие другие. Их нет! Нет в том количестве, в котором хотелось бы и нужно. Пришло время поменять сознание и положение вещей в этой сфере, тем более ситуация в мире сама толкает на это!

Я предлагаю создать нам, Русским ребятам, своих собственных культовых героев. Таких – чтобы весь мир балдел с них, как с "Мстителей". Восхищался нашими военными, музыкантами, футболистами! Для этого сегодня я и обращаюсь за помощью на Бумстартер.

Мы создаем историю в виде графического романа и книги. Продолжением проекта будут приложения для смартфонов на IOs и Android. А когда у нас наберется достаточно рублей, выпустим мультфильм по этим комиксам. Мультфильм - это очень важный и неизменный рычаг в воспитаний наших детей. У меня у самого маленькая дочь. И меня бросает в дрожь от мысли, что она будет смотреть какой-нибудь котопес или южный парк. Мультфильм –это часть воспитания. Настоящие патриоты растут с пеленок! Я хочу жить в лучшей стране, не только сегодня, но и завтра! Для этого нам нужен свой -  отечественный продукт! Который будет не только воспитывать в самых юных чувства настоящий дружбы, семьи и патриотизма, но и интересен для любой возрастной категории.

ХРОНОМЕТР - фэнтезийный и научно-фантастический графический роман с аллюзиями про самую настоящую историю нашего мира с 882 года – становление Древний Руси - по возможное не далекое будущее. С настоящими персонажами - прототипами главных героев кстати выступают Андрей Меньшиков - отец русского рэпа – он же Лигалайз, и Сарычев Кирилл – неоднократный чемпион России и Европы по пауэрлифтингу. С реальными местами, улицами и городами нашей страны! С самыми крутыми эпическими битвами! Я уже написал сценарий, вместе с художниками разработали персонажей, и все уперлось как всегда в рубли. 

На что нужно потратить 330 тысяч рублей? Конечно же художники – чтобы картинки радовали глаз! Создание сайта в поддержку проекта - где каждый сможет прочитать биографию и скрытые мечты любого персонажа, а так же купить электронную версию книги. Редакторская и корректорские правки. Предоставление ISBN и регистрация книги в РКП. И конечно же на издание первого печатного тиража. Те кто внесут самый значимый вклад в общее дело – получат книгу с эксклюзивной обложкой, и автографами с наилучшими пожеланиями от главных героев. Так же в конце книги будет страница с именами спонсоров в разделе «в создании принимали участие». Ориентировочная дата выхода декабрь 2015 . Отличный итог прожитого года  - я помог выпустить крутой комикс! Такую книгу можно и подарить самым близким, и просто гордиться ее наличием в своей библиотеке.

Если ты увидел этот ролик, сделай как минимум репост. Возможно не тебе, но твоим друзьям это будет интересно. Все о чем я говорил выше – РЕАЛЬНОСТЬ! Реальность которую можно сделать только всем вместе объединив усилия! У нас много побед! Нам есть чем гордиться! И ХРОНОМЕТР станет одной из них уже завтра!

Чтобы не было  неопределённости, скажу, что  моя книга не  затрагивает  вопросов  веры  и религии,  а представляет собой приключенческий  роман  в  жанре то ли фэнтези,  то ли фантастики. Но она затрагивает человеческие отношения и попытаюсь объяснить для чего существуют разделения по слоям в обществе, и что будет если таковых не станет. 

Деньги нужны  на  оплату  работы художника (который сделает  иллюстрации) и  издательства. По моим  данным, должно  хватить,  но вы же  знаете, что сейчас с  ценами.  Останется  излишек -  сделаем сайт, тираж  больше  закажем, приступим к разработке приложений на IOS и Андройд. Мне уже хочется поюзать игру по этому сценарию) В любом случае, чем больше  мы соберём, тем лучше. 

Если ты фанат анимэ, то тебе тоже сюда Группа вКонтакте Хоть рисовка и будет "европейской", но мы используем все самые лучшие фишки от японских коллег! Вступайте в группу, приглашайте своих друзей, говорите о Хронометр везде, и до конца года этот проект станет живым!

Ниже концепты главных героев. Все они с разных эпох и времен, объединятся против зла нависшего над планетой, параллельно решая междоусобные войны. 

Лигалайз. Репер кикбоксер. Стихия молнии. 

Скетчи на атаки.

http://www.youtube.com/watch?v=fNOyqQkzf0Y

http://www.youtube.com/watch?v=1yq1d2LUaz4

Кирилл Сарычев. Пауэрлифтер времен СССР. Стихия камень.

Скетчи на атаки

http://www.youtube.com/watch?v=pPI3jzOdwO8

Градимир. Военный. Стихия огня. 

Скетчи на атаки.

Матрешка (Мария Павличенко) Лучший снайпер. Стихия свет.

Скетчи на атаки.

Данакт. Политик. Стихия лед.

Скетчи на атаки.

Дейвис Джон пират. Стихия вода.

Скетчи на атаки.

Следопыт. Говорят он причастен к исчезновениям на перевале Дятлова

Я показал только часть рисунков. Если интересно пишите, в обновлениях выложу еще) Все концепты можно увидеть в группе вКонтакте