Москва
Дизайн

Выберите вознаграждение

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ [email protected]

Велнес – это концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья. Wellness collar(оздоровительный воротник) "ЛегПом" создан для предотвращения и профилактики болезней. Он помогает восстановить душевное равновесие.

У большинства современных людей сумасшедшая и, в тоже время, гиподинамичная жизнь. Как проходит день среднестатистического человека: проснулся, умылся, завтрак сидя, лифт, машина, восемь часов сидя на работе (чаще всего за компьютером), потом 2 часа сидя в машине по пробкам, дома сидя поужинали и легли спать. Даже сейчас, когда Вы читаете этот текст и смотрите видео - ВЫ СИДИТЕ! Откуда же тут взяться здоровью? Сплошные стрессы на работе,напряжение, усталость... к концу дня мы похожи в лучшем случае на выжатый лимон...

Да, конечно, все больше людей начинает заниматься спортом, но на это не всегда есть время. Поэтому и родилась идея создать то, что поможет Вам получить долгожданное расслабление и гармонию в любом месте и в любое время!
А ВОТ И ОН! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! 
Оздоровительный воротник "ЛегПом"





"ЛегПом" – сокращение, которое придумал мой дед – Ветеран Великой Отечественной. На войне бойцы, которым нужна была помощь, звали медсестер – "легпомчик" – легкая помощь – быстро и понятно. Также быстро и эффективно работает и воротник "ЛегПом". Он прост в обращении – положил на шею, и он работает!

Оздоровительный воротник "ЛегПом" подходит для любого возраста от 18 до 118 лет. Применим и для мужчин, и для милых дам! Более того, одобрен беременными женщинами! Он Вам поможет отдохнуть и набраться сил дома, в путешествии, на работе, в транспорте – везде, где бы Вы ни были. "ЛегПом" создан для тех, кто стремится к здоровому образу жизни, но не всегда имеет время на физические занятия. 

Улучшает циркуляцию крови, расслабляет мышцы, улучшает общее самочувствие человека. Применяется для профилактики остеохондроза – от которого страдает 90% человечества. Работает, как профилактический аромаингалятор. Проверено на личном опыте!

К производству уже практически все готово. Тестовые модели готовы и опробованы лично на себе. Поставщики качественного льна и нежнейшего флиса уже на "низком старте". Чем наполнять – тоже высчитано и отмерено до грамма. Если нам удастся собрать нужную сумму – уже в июне все спонсоры получат замечательные оздоровительные воротники "ЛегПом"! 

Получить продукцию "ЛегПом" можно будет следующими способами: самовывоз (г. Москва), курьером (г. Москва), доставка в другие города России.
-САМОВЫВОЗ (г. Москва) – совершенно бесплатно! Адрес пункта самовывоза сообщим позже.
-КУРЬЕР (г. Москва) – 250 рублей. Или сразу выбирайте пункт вознаграждения с учетом доставки.
-ДОСТАВКА В ДРУГОЙ ГОРОД - Почтой России, либо любой транспортной компанией. Почтой России – отправим наложенным платежом, а в транспортную компанию сдадим и укажем плательщиком Вас как получателя. 

Всю нашу дружную команду вдохновляет своей гениальной музыкой композитор и саундпродюсер Дмитрий Фунтиков! Для самых щедрых спонсоров он запишет 40-минутный диск релаксирующей музыки! Музыку проекта "ЛегПом" можете послушать тут: Музыка Дмитрия Фунтикова

Теперь о сборах, взносах и спонсорах. Если Вы заметили, сумма обозначена достаточно небольшая, она больше "проверочная". Мы знаем, что подушка многим уже понравилась! Мы запустим сайт legpom.ru - на котором будет не только оздоровительный воротник, но и еще много всего интересного! Главное, что мы хотим – это чтобы о "ЛегПом" узнало, как можно больше людей! 
Конечно, найдутся скептики, которые скажут: "Я и сам сделаю такой воротник!". Специально для Вас сообщаем: на материалы уйдет минимум 800 рублей, на наполнитель около 1000 рублей. Итого - 1800 рублей в самом лучшем раскладе, и это не считая времени и сил потраченных на работу.
ТОЛЬКО если мы объединим наши усилия и соберем нормальный тираж стоимость воротника составит 1500 рублей! 
Поверьте, полторы тысячи рублей – это не такие большие деньги, чтобы их жалеть на своё здоровье!

Планы такие:

Набираем 30 000 рублей. Запускаем сайт legpom.ru. Рассылаем воротники и подушки-саше спонсорам.


Набираем больше 100 000 рублей. Каждый получает дополнительно в подарок саше "Легпом". Его можно разместить на рабочем столе, в автомобиле, или в платяном шкафу.


Набираем больше 500 000 рублей. Запускаем рекламу сайта legpom.ru, вкладываем средства в производство новых пилотных версий одеяла "ЛегПом" и П-образной подушки "ЛегПом". Я, как организатор проекта, сбриваю бороду и сажусь за швейную машинку вместе с женой, и работаем!  :)


 
Набираем больше 1 000 000 рублей. Танцуем, пляшем, радуемся! Выводим оздоровительный воротник "ЛегПом" на международный рынок! Вместе с единомышленниками, друзьями и партнерами готовим экспедицию в Карелию для поиска новых идей, новых людей и новых приключений!



Частые вопросы