Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Третий сезон шоу Russian Stand-Up

Сбор средств на съёмку и производство третьего сезона шоу от одного из топовыx видеоблогеров рунета - Юрия Хованского More
Сбор средств на съёмку и производство третьего сезона шоу от одного из топовыx видеоблогеров рунета - Юрия Хованского

Choose reward

Во времена засилья на Youtube летсплеев, котят и унылых шоу про приготовление пищи, как никогда хочется сделать что-то действительно стоящее. Проблема здесь в том, что “стоящее” стоит не только вашего внимания, но и денежных затрат – аренда клуба на съёмочные дни, работа операторской бригады, звукорежиссёра, монтажёра, аниматора и, естественно, моя работа на шесть полноценных выпусков обойдётся в 400 тысяч рублей. Тратить на это свои деньги я себе позволить не могу, потому как партнёрка таких затрат не отобьёт даже за миллион лет, поэтому приходится обращаться за помощью к зрителям.

В новом сезоне я попытаюсь показать вам стендап таким, каким его любят и смотрят в США и Великобритании – я поставил своей целью плюнуть камедиклабу в лицо, и я надеюсь, что у меня это получится.

Поверьте мне, каждая копейка пойдёт на дело. А те, что не пойдут на дело, я потрачу на проституток. Шучу – на проституток у меня деньги есть (пока что есть). Но нормальная съёмочная группа и аренда помещения действительно стоят очень дорого – любой желающий может посмотреть расценки в интернете и убедиться в том, что 400 тысяч – вполне адекватная сумма для подобного проекта.