Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание романа в стиле фэнтези о девушке Мелани

Вселенная выбрала Мелани, чтобы столкнуть Миры Света и Тьмы. Чью же сторону примет девушка? More
Издание романа в стиле фэнтези о девушке Мелани
Вселенная выбрала Мелани, чтобы столкнуть Миры Света и Тьмы. Чью же сторону примет девушка?

Choose reward

Всем привет! Меня зовут Оля :-)

Почти четыре года назад я стала писать свою книгу "Тёмный ангел. Наследник", и тогда, в 2015 году, я и подумать не могла, что моё творчество сможет найти своего читателя.

День за днём совсем понемногу, но количество людей, ставших читать и не бросивших чтение моей книги в Интернете, росло! Люди писали отзывы, спрашивали, когда же ждать продолжения, переживали за героев романа - плакали, смеялись, путешествовали вместе с ними.

Одним словом - они полностью погружались в сотворённые мной фэнтезийные миры ангелов и демонов, Миры Света и Тьмы, в которых продолжается борьба за волшебный кристалл Междумирья, скрытый в душе самой обычной девушки Мелани Джонсон. Мелани полна надежд и простых девичьих мечтаний – поступить в колледж, встретить свою большую любовь. Однако у Вселенной свои планы на эту девушку...

И вот, в марте 2019 года, когда эпилог моей книги был написан, все читатели хором сказали, что хотели бы увидеть книгу напечатанной, чтобы поставить её на полку у себя дома и каждый раз брать книгу в руки и вновь и вновь возвращаться на страницы волшебных миров, магии и такой сладкой, но невозможной любви.

И я решилась - нашла профессионального редактора, которая смогла исправить текст так, что теперь мне нисколько не стыдно его показать миру, показать тем, кто его так ждёт :-) И я была бы очень рада, если вы помогли осуществиться моей мечте и мечте моих читателей - увидеть книгу под твёрдой обложкой :-) И кто знает, может, и среди вас найдётся тот, кому приглянётся созданная мною волшебная сказка :-)